Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
В ‎15‎.‎05‎.‎2018 в 11:48, dimakudr сказал:

Сошников - третий год в НХЛ. В Торонто за основу сыграл совсем немного, попал под силовой прием и выбыл надолго, потом обмен в Сент-Луис. Это как раз пример того что у нас есть игроки перспективные, но плохо обучены и не готовы физически играть там (это следствие системы или её отсутствия?? подготовки хоккейных кадров в РФ).

Сошников подписал 3-летний контракт с Адмиралом. Не хочет наша молодежь трудиться. Бабки хочет. Это как то о чем я писал ранее.

Начало для нас печальное, игры у наших совсем не вижу((

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

игры у наших совсем не вижу((

+++ какой-то "мощи", "пружины" нет....одни подскоки... индивидуального характера.

Хорошо, что сравняли. У наших с большинством БОЛЬШИЕ проблемы. И надо скорость поднимать, эти Канадцы быстро не играют, могут дать слабину.

Только что, Гонжа сказал:

Канадцы сильней, однозначно.

Бред, играли на равных.

1 минуту назад, Гонжа сказал:

Канадцы сильней, однозначно.

5:4.  Не плохой счёт.

Почему однозначно? Игра равных соперников. Канада опытнее и использовала свои шансы, а у нас не получалось

Есть огорчение за проигрыш, но совершенно не стыдно за нашу команду

Большинство решает почти все в современном хоккее. Как мы играли в большинстве сегодня - это дно. Я такого еще не видел...

Но за команду не стыдно. Обидно что без медалей впервые за много лет, но это не страшно. Потенциал есть. Но надо работать над катанием, над точностью передач, над реализацией большинства...

Спасибо за игру!!! Воробьеву нужно дать шанс. Его бросили в пекло по сути.

Теперь болеем за шведов и за фиников. Хочу, что бы кто то из них чемпионом стал

Печально, но шанс был, проиграли не вчистую, что радует! К сожалению ненужные удаления и большинство решило все в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...