Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Sanyi сказал:

ОлегМурманск а Сечин за вас нет:D

Его бы я один из первых к стенки поставил:bomb:

Сейчас проходят зимние юношеские Олимпийские игры 2020 в Швейцарии.

Наши опять канадцев дрюкнули 6:2.

ссылка: https://sportmail.ru/news/hockey/40243327/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

KoFe ну а дальше то что?вот видите есть дети бегунки играют. А дальше коррупция о которой говорил Ларионов. И до большого хоккея дойдет если пару человек

16 часов назад, Sanyi сказал:

KoFe ну а дальше то что?вот видите есть дети бегунки играют. А дальше коррупция о которой говорил Ларионов. И до большого хоккея дойдет если пару человек

Я не знаю что дальше, пусть над этим В.Третьяк думает.

Меня радует что наши дети генетически всех сильнее, и школа хоккея на мировом уровне одна из лучших.

Сегодня в полуфинале финнов 10:1 обыграли.

Завтра финал с американцами.

Парни молодчики, интересный, живой и эмоциональный хоккей, бегают, как моторчики, стараются, переживают,....приятно смотреть :good3:

Изменено пользователем biguxa

Сейчас  матч ЦСКА=СКА идет. интересная игра

1 час назад, biguxa сказал:

Парни молодчики, интересный, живой и эмоциональный хоккей, бегают, как моторчики, стараются, переживают,....приятно смотреть :good3:

Финал завтра в 16-55.

14 часов назад, biguxa сказал:

Бегают такие , толкаются, матюкаются на своём на детском, настоящие маленькие злые русские. :)

KoFe лишь бы дальше толк был от этих ребят. Чтобы их не зарубили. Ну а так как коррупция то радужных перспектив мало

Давайте подумаем и прикинем кто будет вместо чернышенко

Ротенберг? Или ещё кто? Или Медведев вернётся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...