Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме

Чехи,  можно сказать телами ворота закрывали.  

3 минуты назад, Sanyi сказал:

знатно

Ничего знатного, на мой взгляд,. Тупо, повторюсь, защищались весь матч и на наших ошибках в этом матче оказались немного успешней - ИМХО. Играли наши на две головы выше - для меня это важней, чем оказался результат. 

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Чехи,  можно сказать телами ворота закрывали.  

Закрыли же. 2 контры сбегали вот и результат

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Ничего знатного, на мой взгляд,. Тупо, повторюсь, защищались весь матч и на наших ошибках в этом матче оказались немного успешней - ИМХО. Играли наши на две головы выше - для меня это важней, чем оказался результат. 

А медали дают по результату а не по игре это раз. Самое печально что наш тш ничего не сделал

7 минут назад, Sanyi сказал:

А медали дают по результату а не по игре это раз. Самое печально что наш тш ничего не сделал

"Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну"...

Штаб всё сделал, но команде не удалось реализовать установку. Или, по-вашему, штаб должен был выскочить и играть вместо игроков?)))

П.с. я вашу позицию понял, поэтому предлагаю не продолжать, а посмотреть следующие игры.

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

"Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну"...

Штаб всё сделал, но команде не удалось реализовать установку. Или, по-вашему, штаб должен был выскочить и играть вместо игроков?)))

П.с. я вашу позицию понял, поэтому предлагаю не продолжать, а посмотреть следующие игры.

Я и жду матча со шведами. И дальше будет видно...

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Я и жду матча со шведами.

Так перед ними же ещё Австрия. Хоть команда ерунда, конечно, но шведы на следующий день...

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Так перед ними же ещё Австрия. Хоть команда ерунда, конечно, но шведы на следующий день...

Ну посмотрим правде а глаза и соглашусь с вами хоть и ерунда, но показательна будет игра со шведами но не Австрией. С Австрией надо смотреть рисунок. Пробовать менять схемы и тд. Вот зачем тот матч нужен

Ну вот, как и предполагал, австрийцев тренировочно поломали. Но здесь можно немного покритиковать наших - много кривых завершений комбинаций и атак. В остальном всё хорошо) 

Владимир09 Да, надо подтягивать реализацию моментов, которых создают массу. 

Иначе в играх на вылет будут большие проблемы.

Со Шведами будет показательно, на что нам дальше надеятся.

18 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Владимир09 Да, надо подтягивать реализацию моментов, которых создают массу. 

Иначе в играх на вылет будут большие проблемы.

Со Шведами будет показательно, на что нам дальше надеятся.

Оборону надо подтягивать

Sanyi Оборона никогда не была нашей сильной стороной

22 минуты назад, Сергей М сказал:

Эстонский Яндех.

yand.jpg

А что не так?

6 января закончат чемпионат и получается 2021г

В 14:14(апд: тут к сожалению не учел многочасовопоясность нашей страны) по времени мск "своевременная" новость про забитую шведами вторую шайбу. Неужели не смешно?

Изменено пользователем Сергей М

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...