Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Печальное начало(((

Это не начало. Это кончало

Вот он уровень этой сборной. Как котят 2 тайма швыряют. А нашим и ответить нечего

Да, Канада катком проехала по нам.

Всё нормально. Хороший уровень у команды, но вышли неподготовленные, конечно. Сошлись и усталость, и растерянность, и игра с хозяевами, да ещё такими. "Не узнать сладости побед без горечи поражений". Но тут-то, конечно, собрались самые крутые спортсмены, которые ничего, кроме золота, не выигрывали и лучше всех знают, как играть, бить, бегать, стрелять и т.п.

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Хороший уровень у команды, но вышли неподготовленные, конечно. Сошлись и усталость, и растерянность, и игра с хозяевами, да ещё такими.

Сразу же напомнило Ванкувер-2010. Один к одному. Думается, это психология и настрой. Ларионов психологически не подготовил команду.

Канадцы более мастеровиты, очень агрессивно, уверенно,  цепко и на таких скоростях, что наши незнали, а скорее всего, не смогли ничего противопоставить.

Пасы в никуда или так неудобно выкладывалмсь, вратарь откровенно неудачно сыграл. 

22 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Ларионов психологически не подготовил команду.

Он ещё и сам учится некоторым вещам, поэтому и не смог на эту игру подготовить команду...

20 минут назад, Владимир09 сказал:

Он ещё и сам учится некоторым вещам, поэтому и не смог на эту игру подготовить команду...

Тогда что получается, к рулю сборной не профессионалов ставят, а учеников? Это вроде сборная страны, а не ПТУ.

Я думаю Брагин лучше бы справился с этой задачей.

4 часа назад, Владимир09 сказал:

Учиться надо не с основными командами а через младшие детские турниры и команды. Через первенство водокачки. А не сразу с шашкой наголо

4 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Канадцы более мастеровиты, очень агрессивно, уверенно,  цепко и на таких скоростях, что наши незнали, а скорее всего, не смогли ничего противопоставить.

Пасы в никуда или так неудобно выкладывалмсь, вратарь откровенно неудачно сыграл. 

Пасы в никуда и в других играх были. И непонимание игры тоже. Но как мне тут говорили это норм. Не норм это. Смотрите американцев канадцев. Они знают куда шайбу дать как принять. И это при том что они сидели почти до старта чемпионата и не тренировались. А наши супер супер ребята выиграли кубок карьяла. Он же кубок водокачки

Sanyi  И самое страшное, ничего не изменится в ближайшей перспективе. 

Монетизация хоккея делает свое дело.

16 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Sanyi  И самое страшное, ничего не изменится в ближайшей перспективе. 

Монетизация хоккея делает свое дело.

За это я тоже говорил

Вот показали кадр. Стоит игрок нашей сборной. А у него на руке цепь золотая в 2 пальца. Ребят ему 19 лет а он имеет столько бабла что работяга столько не зарабатывает за 10 лет. За что платить им такие деньги скажите? У них не хоккей в голове а бабло.

1 час назад, Sanyi сказал:

Учиться надо не с основными командами а через младшие детские турниры и команды. Через первенство водокачки. А не сразу с шашкой наголо

Ну вы, естественно, лучше знаете, как надо играть на чемпионате мира... 

Вообще вИдение каким должен быть хоккей в исполнении нашей сборной, мне намного симпатичнее от Ларионова, нежели от Брагина...

Я тоже предпочитаю видеть команду поддавливющую, старающуюся забить больше соперника, чем стремящуюся меньше пропустить. 

Вот правда выдала такую игру команда всего в 3-х периодах турнира - первый и второй с янки и первый со шведами - всё...

Почему?! Основной вопрос без сомнений к ТШ конечно-же... ответа внятного от них пока я не услышал.

После бездарного матча с немцами, надежды, что с канадцами выдадим "красную машину", у меня не было практически..., только на чудо... но и его канадцы выключили уже  1-ом периоде... никакой мысли от Ларионова не увидел, как и запасного плана!

Кстати, ооочень точно Синтекс подметил про Ванкувер2010 - практически копирка и по хоккейным и по вокруг хоккейным делам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...