Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Владимир09 сказал:

Ну вы, естественно, лучше знаете, как надо играть на чемпионате мира... 

Я не говорю что знаю, но я и не лезу в тренеры сборной без подготовки

2 часа назад, Урфин сказал:

Вообще вИдение каким должен быть хоккей в исполнении нашей сборной, мне намного симпатичнее от Ларионова, нежели от Брагина...

Я тоже предпочитаю видеть команду поддавливющую, старающуюся забить больше соперника, чем стремящуюся меньше пропустить. 

Вот правда выдала такую игру команда всего в 3-х периодах турнира - первый и второй с янки и первый со шведами - всё...

Почему?! Основной вопрос без сомнений к ТШ конечно-же... ответа внятного от них пока я не услышал.

После бездарного матча с немцами, надежды, что с канадцами выдадим "красную машину", у меня не было практически..., только на чудо... но и его канадцы выключили уже  1-ом периоде... никакой мысли от Ларионова не увидел, как и запасного плана!

Кстати, ооочень точно Синтекс подметил про Ванкувер2010 - практически копирка и по хоккейным и по вокруг хоккейным делам

А по факту и не давили и пропустили и не знали что в атаке с шайбой делать. Вот и вся игра. Защитник кидает в ноги нападающего первого. И таких косяков много. Но тш не видел ничего. И навязанная модель Ларионова что сказать....ну не играли эти ребята так никогда и не могут они этого делать. Вот и все объяснение

Мне интересно почитать хвалебные оды Ларионову и команде... Что-то тишина... 

Дворовый хоккей показала наша молодежка, вот и весь наш уровень...

15 часов назад, Sanyi сказал:

А ваш какой и в чём уровень?! Каковы ваши достижения хоть в чём-то?! Кто вы такие вообще критиковать 17-ти летних пацанов, играющих на мировом уровне?! Себе под нос смотрите, продолжайте булочки печь и свою жизнь критикуйте, знатоки великие! Да, проиграли, да, вышли не готовые, но уровень команды высокий и не пыхтите даже! Практически уверен, что и матч 99% "знатоков" не смотрели, а в новостях счёт узнали, но быстрей торопятся обгадить неудачу пацанов!!! 

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09 команды с высоким уровнем игры занимают призовые места, мы за бортом...

Полностью согласен с Владимир09 критиковать с дивана, людям, далёким от большого спорта вообще и от хоккея в частности, не только глупо, но и неуместно. Те, кто варятся в этой каше, играют в хоккей, а тем более на уровне сборной страны, понимают, что всегда, кто-то должен проиграть, а кто-то выиграть. Сегодня "не повезло" нашим парням, причин может быть очень много, уверен, что ТШ их проанализирует и выводы однозначно будут сделаны. А самое главное, ещё неизвестно, что лучше (если смотреть в будущее) - то, что наша молодёжь сейчас проиграла ТОПам, или лучше было бы, если бы они сейчас выиграли и у Канады, и у Финов, и уже сейчас "поверили в себя", в "Красную машину", поймали бы "звезду" раньше времени. Называться "Красной машиной" - это надо ещё заслужить, заработать. А так, они получили хороший урок, щелчок по носу и не один, и теперь у них есть к чему расти, и к чему стремиться, есть мотивация и спортивная злость. 

Изменено пользователем Роман 73

Я смотрю тут спецЫалисты собрались? :sarcastic:

20 минут назад, Роман 73 сказал:

критиковать с дивана, людям, далёким от большого спорта вообще и от хоккея в частности, не только глупо, но и неуместно. 

СпецЫалист, ты знаешь как в наши национальные сборные, и не только по хоккею, попадают?

Ты имеешь хоть какое-то отношение к сборным России?

Изменено пользователем ValeRus

Сборная США пятый раз в истории победила на молодежном ЧМ по хоккею
Команда Нейта Лимана переиграла в финале сборную Канады и завоевала золотые медали МЧМ-2021. Голкиперу Спенсеру Найту удалось сохранить свои ворота на замке
Сборная США по хоккею выиграла в матче с Канадой со счетом 2:0 в финале молодежного чемпионата мира, прошедшем в канадском Эдмонтоне.

Вот это:

17 минут назад, Роман 73 сказал:

...причин может быть очень много, уверен, что ТШ их проанализирует и выводы однозначно будут сделаны. 

я слышу многократно каждый год и не только в хоккее... воз и ныне там! За исключением разве что лыж!

Если у Вас хватает оптимизма продолжать верить в эту сказочку - даже завидую, если честно!

3 минуты назад, ValeRus сказал:

СпецЫалист, ты знаешь как в наши национальные сборные, и не только по хоккею, попадают?

Ты имеешь хоть какое-то отношение к сборным России?

Скрытый текст

Зачем сразу хамить-то? Спорить, как малолетки в Ютубе, я ни с кем не собираюсь. И тем более, кому-то, что-то доказывать.

Вот мнение настоящего профессионала и знактока хоккею:

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов высказался о разгромном поражении сборной России от Канады (0:5) в полуфинале молодежного чемпионата мира.

— Я зря стал смотреть этот матч, потому что очень расстроился. Ребята старались, но проиграли по всем статьям. Самое интересное — то, что канадцы вообще не играли с марта, были закрыты все лиги. Буквально за пару недель они собрались. У нас в это время была и КХЛ, и кубки всякие. Даже без игровой практики они переиграли нашу команду. Это удручающая ситуация. Лучше бы я не видел этого.

— Много критики обрушилось на Ларионова…
— Могу сказать, что ни один наш хоккеист не попал бы в сборную Канады. Чудес можно было ожидать, но Ларионов получил игроков, которые воспитаны нашим хоккеем. Здесь дело не в настрое — навыки другие, понимание игры разное. Даже зацепиться не за что. Вратаря тоже критикуют, но это самое простое, что может быть. Игры не было, ни по какому показателю мы не были близки к канадцам. Я писал Игорю накануне: "Зачем тебе нужно то, на что ты не влияешь? Все может в любой момент перевернуться". Уровень хоккея не дает возможности расти, продвигать что-то новое, — сказал Фетисов .

10 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Зачем сразу хамить-то? Спорить, как малолетки в Ютубе, я ни с кем не собираюсь. И тем более, кому-то, что-то доказывать.

Тогда фильтруй базар...

Изменено пользователем ValeRus
2 минуты назад, Урфин сказал:

Если у Вас хватает оптимизма продолжать верить в эту сказочку - даже завидую, если честно

Значит, на данном этапе, Канада, США и даже фины, продолжают оставаться сильнее, чем мы, в хоккее. А почему вы решили, что мы должны быть самыми сильными в мире? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...