Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
Только что, Залётчик сказал:

Я конечно не тренер, но мне сразу показалось снимать вратаря ошибкой. Словаки здорово блокировали и отбирали шайбу, не вариант. 
Ну, как есть теперь 

Я умаю, трениры все понимали, просто надо было что то дклать, а снятие вратаря, это шаблон

11 минут назад, ValeRus сказал:

Молодцы словаки, играли лучше наших...

зачем снимать вратаря, если наши не умеют разыгрывать большинство

Тоже считаю, что вратаря, конкретно в этой ситуации, снимать не нужно было

Небольшой щелчок по носу нашей сборной, в виде этого поражения, никогда не помешает, злее (мотивированнее) будут 

29 минут назад, Роман 73 сказал:

Небольшой щелчок по носу нашей сборной, в виде этого поражения, никогда не помешает, злее (мотивированнее) будут 

Согласен. Когда игра не принципиальная, корону иногда поправлять не мешает. В данном случае клюшкой. 

Ладно мы, прародители хоккея, Канадцы, впервые в истории, проиграли подряд первые 2 матча в отборочном туре и пока что находятся на 7 месте в группе. А вы говорите, что чемпионат неинтересный, то ли ещё будет 

6J7PGa5lIWg.jpg

41 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Возможно и Немцы наваляют Канаде

Понятно, что для Канадцев ЧМ - это не Кубок Стэнли и не олимпийские игры, это всё так, да, но всё равно проигрывать - это всегда обидно 

На этом чемпионате немцы уедут с медалью.

Жена уже легла спать, попросил её посмотреть пару минут. Не верил в реальность происходящего. Скорость передвижения просто поражает! Мне казалось, это ускоренная съёмка! 
Играют дерзко и жёстко. 

Канада продолжает бить исторические рекорды на этом ЧМ 

peuHi7AI2K8.jpg

Откровенно говоря мне стыдно за латышей.

Ну перебор, ещё и флаг федерации хоккея сняли, типа, администрации плевать и на мнение федерации хоккея.

Испанский стыд…

Осмелюсь предположить, что Латвия в обозримом будущем международные турниры не увидит даже на уровне товарищеских матчей.

Хочется спросить но не знаю где: латыши, ну вы чего… стыдно или нет? 
Я очень категорично отношусь к своему правительству, но флаг здесь причём??! За государственные символы - порву! Ну нельзя так делать… вы же таким образом плюёте не просто на … (нужное подставить), а на всех граждан. А этого вам никогда не простят. 
Правительство приходит и уходит, а люди остаются всегда. И людьми надо быть. 

Изменено пользователем Залётчик

Какие будут прогнозы на сегодняшний матч Россия-Швейцария у уважаемых форумчан? 

17 минут назад, Владимир09 сказал:

3:2 в нашу, естественно!))) 

Ну, будем посмотреть)) Уже совсем скоро, немного осталось подождать

Изменено пользователем Роман 73

Хоть и не угадал со счётом, но наши молодцы!!! Уверенная победа! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...