Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
09.02.2022 в 14:33, Залётчик сказал:

Если наши играть будут также, останемся вообще без медалей не говоря о победе. 

Спишем на первую игру. Швейцарцы играли на равных. 

З.Ы: Знарком здесь даже не пахнет. Кто он в итоге, консультант То есть никто или как? 

09.02.2022 в 14:35, ОлегМурманск сказал:

Да, эта игра, со стороны наших очень блёклая была. 

Первые игры в группах вообще ничего не показывают, вспомните, как обычно начинают канадцы на ЧМ и как они потом прибавляют по ходу турнира, а в конце уже петушат всех, кто попадается им под руку. Недаром говорится, что плохая лошадь, всегда рвёт со старта. Р.S: да и Швейцария сейчас уже не та, что была когда-то давно, как и Германия, да и остальные хоккейные дружины. 

19 минут назад, Залётчик сказал:

Ничего. Уже завтра им напихают полные ворота. 

Кто кому напихает? 

1 час назад, Sanyi сказал:

Игра сборной унылое говнище. Да победа. Но... Много но

Нормальная игра, результат на табло 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты серьезно или шуткуешь? Пока ещё нормальной игры вообще не было.

Швейцарам не вдулись тока потому, что сильно повезло. Во втором периоде их вообще возили как ссаную тряпку  по собачьей будке. 

8 минут назад, alex323 сказал:

Ты серьезно или шуткуешь? Пока ещё нормальной игры вообще не было.

Швейцарам не вдулись тока потому, что сильно повезло. Во втором периоде их вообще возили как ссаную тряпку  по собачьей будке. 

Абсолютно серьёзно, у нашей сборной, две игры - две победы, Чехи, например, проиграли Дании и посмотрим, как они сейчас сыграют со Швейцарией 

39 минут назад, Роман 73 сказал:

Вы смотрели или только результат на табло? 

Я написал что победа победой но вопросы есть 

21 минуту назад, Sanyi сказал:

Вы смотрели или только результат на табло? 

Я написал что победа победой но вопросы есть 

Повторю - результат на табло, а это главное, игра забудется, а результат останется в истории навсегда. Помните слова героя М. Пореченкова в известном фильме - можешь сопли на кулак мотать, можешь ссаться, можешь мамку звать, но поставленную задачу ты обязан выполнить. Наши играли ровно так, как им это позволяли оппоненты, в обоих матчах, но задачу наша сборная оба раза всё равно выполнила и это главное. 

Скрытый текст

Итак, независимо от того, как мы завтра сыграем с Чехами, мы, скорее всего, занимаем 1-ое место в группе. Что и требовалось доказать. Кстати, чехи сегодня смогли выиграть у Швейцарии с минимальным преимуществом, да и то, только по булитам, забив при этом всего 1 шайбу из 5 попыток. О чём я и говорил 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Дружище, твой патриотизм во всём я приветствую, но давай от реалий не отрываться, пока игра у наших никакая и уж явно не фаворитов. А насчет прибавления игры по ходу турнира, Канада да, прибавляет, Америкосы прибавляют, у наших, по последним турнирам прибавлений не наблюдается. Сейчас мы выигрываем со скрипом и на везение, но не на мастерстве. 

19 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Роман 73 Дружище, твой патриотизм во всём я приветствую, но давай от реалий не отрываться, пока игра у наших никакая и уж явно не фаворитов. А насчет прибавления игры по ходу турнира, Канада да, прибавляет, Америкосы прибавляют, у наших, по последним турнирам прибавлений не наблюдается. Сейчас мы выигрываем со скрипом и на везение, но не на мастерстве. 

Лучше быть патриотом (и надо быть патриотом), чем всепросральцем, вы почитайте, что вы там понаписали, с друзьями? Мы обыграли Данию? Обыграли. А вот Чехи проиграли ей. Далее - мы обыграли Швейцарию? Обыграли. Чехи тоже её обыграли, но, как говорится, есть нюансы и их много. Кто из нашей группы не проиграл ни одной игры? Только Россия, остальные все проиграли, как минимум по 1-ому разу, кто досрочно вышел в 1/8? Опять только сборная России. Так чего ж вам ещё надо, собаки? Дальше будут совсем другие команды и будет совсем другая игра 

Скрытый текст

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Ура-патриотизм, как шапкозакидательсво, крика, шума много, а в итоге пшик.

Роман, ты на игру посмотри, или для тебя только счет важен? В первой игре шальной гол зашел и большего наши ничего сделать не смогли, сегодня один гол забили и повезло, что Датчане в пустые ворота не попали, а то и победы небыло.

Пока много сумбура и мало класса в нашей игре. Посмотрим, как с более мастеровитой командой сыграем. Пока оптимизма нет, по нашей игре

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Роман 73 Ура-патриотизм, как шапкозакидательсво, крика, шума много, а в итоге пшик.

Роман, ты на игру посмотри, или для тебя только счет важен? В первой игре шальной гол зашел и большего наши ничего сделать не смогли, сегодня один гол забили и повезло, что Датчане в пустые ворота не попали, а то и победы небыло.

Пока много сумбура и мало класса в нашей игре. Посмотрим, как с более мастеровитой командой сыграем. Пока оптимизма нет, по нашей игре

Я считаю, что "везёт" всегда тем, кто сильнее. Далее - 1) ни одна команда в нашей группе, так же не показала суперигры 

2 )где играют все наши "супер-звёзды"? Правильно, в НХЛ, но их, как известно, не пустили на эту Олимпиаду, чтож будем, значит, играть теми, кто есть и здесь тренеры совершенно ни при чём (Знарок, не Знарок, какая разница?) 

3) уверен, сборная все равно будет прогрессировать от игре, к игре (во-первых, сыгранность, во-вторых - действительно слишком большой перерыв без игровой практики) 

4) а почему вы вообще решили, что мы должны всё и всегда выигрывать? 

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

4) а почему вы вообще решили, что мы должны всё и всегда выигрывать? 

Я не решал, я игры не вижу у наших. И думаю, кто играл в хоккей, кто понимает его, тот со мной согласится.

Я с удивлением узнал, что на олимпиаде выступает сборная по хоккею Китая :))

Почин есть, 8:0 продули американцам. 

8 минут назад, Залётчик сказал:

Ну да, почти в полном составе Куньлунь ред стар )))

7 минут назад, Залётчик сказал:

Автоматическое участие, как хозяйки ОИ - подарок от МОК, в противном случае, китайская сборная, которая занимает 32 место в рейтинге ИИХФ (IIHF) никогда в жизни, не пробилась бы на ОИ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...