Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Buran сказал:

Когда детский и начальный проффессиональный хоккей в РФ удел некоторых регионов и только финансово обеспеченных родителей, так и будет.

Счас какой спорт не возьми, кругом деньги. Большие деньги. Я летом пацана повёл в свою секцию, где много лет картингом занимался. Когда осознал сегодняшние цены, понял что не вывезу. Ну или чисто так, "дворовые" гонки. Без малейших перспектив на "России". 

15 минут назад, Залётчик сказал:

Не видать нам медали

Пока ещё ничего непонятно, с чехами мы всегда неоднозначно играли и продолжаем играть до сих пор, то мы их, то они нас. Одно совершенно понятно, что нам ни при каких обстоятельствах удаляться нельзя, не умеем мы играть ни в меньшинстве, ни в большинстве. В этой игре у нас 10 минут штрафа и у чехов тоже 10 минут штрафа, но мы за эти 10 минут в меньшинстве пропустили 4 шайбы из 6, а чехи только 1 из 5. Радует то, что мы всё-таки тоже немало забиваем, значит есть потенциал у сборной. Если брать пресловутую большую шестёрку, то на этой Олимпиаде, шансы есть пока ещё у всех 

22 минуты назад, alex323 сказал:

Не смотрел, но осуждаю. Счёт на табло :D

Посмотри)) 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Посмотри)) 

Я даже Эфадину не смотрю, когда результат знаю. Ну за редким исключением, если фаны кипятком на ноги не льют в комментах. 

1 минуту назад, alex323 сказал:

Я даже Эфадину не смотрю, когда результат знаю. Ну за редким исключением, если фаны кипятком на ноги не льют в комментах. 

11 шайб - это интересно)) 

1 минуту назад, alex323 сказал:

Роман 73 если бы был 6:5, а не 5:6, посмотрел бы. 

Обидно да, сегодня повезло не нам 

Роман 73 за нас штанги играли в матче со швейцарами

19 минут назад, alex323 сказал:

Просто третий период посмотри, там чудес не увидишь, но кучу шайб увидишь.

Но Чехи цепче были и больше победить хотели

Ещё меня интересует как Жамнов в старшего тренера сборной выбился.  Если честно, не помню я что-то его тренером в клубах КХЛ.  Когда и кого из клубов он тренировал, чего добился то?  Может кто напомнит? Как тренер какая то  темная лошадка ....

adik74 как и Ларионов как и ротенберг... И только в России. 

Тренировал пару раз Спартак спускалс с Ложи на место тренера. И типа выигрывал. 

И нет ни большинства ни меньшинства... Да и так игры

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Посмотри)) 

Да смотреть то пока нечего. Пыжатся, никакой мысли. Швейцарцы сами себе занесли, в датчан в средней зоне уперлись, чехов даже смотреть не стал. Еще с молодежного незавершенного ЧМ зарекся сборную смотреть. НЕ ИНТЕРЕСНО.

11.02.2022 в 23:05, Залётчик сказал:

Как наши на Евро-2018.

В каком виде спорта «наши» участвовали в России на «Евро» в 2018 году?

11.02.2022 в 23:05, Залётчик сказал:

Тоже шансов не было

Шансов на что?

3 часа назад, Itseasy сказал:

Да смотреть то пока нечего.

Ни США, ни Канада, ни шведы, ни финны ничего не показывают. Почему наши должны играть? Все мучаются. Сборов как таковых - не было. Контрольных матчей не было. Наигранных связок по сути нет. Откуда взяться игре? Просто потому, что мы ждём? Так не бывает.

15 минут назад, Просто Колян сказал:

В каком виде спорта «наши» участвовали в России на «Евро» в 2018 году?

Семён Семёныч 

IMG_4685.PNG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...