Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Роман 73 сказал:

Пиндосов, которых ты хвалил, словаки домой отправили. Так чтооо.... 

Никого я не хвалил, а ты, видимо, не увидел в моей фразе слово "пока". А на тот момент они действительно были такими, как я написал.

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну ты наглец, что же наши должны всех под орех раскатывать? Цифры на табло (3:1) уже не устраивают?

Да было бы 11:2, всё равно было бы "не так", "не то", "а вот кто-то", "а вот когда-то" и т.п.)))

10 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Я жду от наших, хотя бы слаженной, надежной игры, а не хаоса и бестолковой беготни

Команды, которые не показывают слаженной игры, а показывают только хаос и бестолковую беготню - в полуфинале не играют. 

12 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Ты чё, матч не смотрел:)))?

От начала и до конца)) 

12 минут назад, Владимир09 сказал:

Никого я не хвалил, а ты, видимо, не увидел в моей фразе слово "пока". А на тот момент они действительно были такими, как я написал.

Да я смеюсь)) 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Команды, которые не показывают слаженной игры, а показывают только хаос и бестолковую беготню - в полуфинале не играют.

Прикалываешься?

Наша сборная, это не сборная Китая и от нее ждешь другого уровня

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

От начала и до конца)) 

Аналогично) Были, конечно, ляпсусы, что я сам их рукожопами в мыслях называл, особенно в 3-м периоде))) Но нет не ошибающихся людей, тем более среди спортсменов! 

13.02.2022 в 08:27, Itseasy сказал:

Крепкие организованные команды типа Дании проблемы создают

ОлегМурманск видишь, как эту сборную люди называют? А ты всё их слабыми считаешь :D Хотя, надо признать, что у датчан изначально не было шансов, мы у них 11 раз из 11 игр выигрывали на ЧМ и 2 раза из 2-ух на ОИ .

50 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Прикалываешься?

Наша сборная, это не сборная Китая и от нее ждешь другого уровня

Смотри - американцы выиграли все 3 игры в своей группе, в том числе обыграли канадцев, а Словакии они проиграли сегодня :pardon: 

1 час назад, Владимир09 сказал:

Да было бы 11:2, всё равно было бы "не так", "не то", "а вот кто-то", "а вот когда-то" и т.п.)))

Было бы так, тогда был бы резон в твоих словах, а так, пустой мыльный пузырь, смотреть на плохую игру и дифирамбы петь, что со скрипом обыграли Швейцарию, Данию и продули Чехам. Такие псевдо патриоты хуже врагов

1 час назад, Роман 73 сказал:

в полуфинале не играют

Повезло в жеребьёвке и соперники много раз прощали. Смотрел игру, чуть не ногти грыз, но игра не чемпионская давай откровенно.  

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Было бы так, тогда был бы резон в твоих словах, а так, пустой мыльный пузырь, смотреть на плохую игру и дифирамбы петь, что со скрипом обыграли Швейцарию, Данию и продули Чехам. Такие псевдо патриоты хуже врагов

Чехам проиграли как? Ну харе уже ерунду-то писать. А потом, чехи - это что, слабые игроки? А то, что нас там засудили по-полной - это как? Р.S:  Мы не псевдо-патриоты, мы-то как раз констатируем факты, озвучиваем цифры сухой статистики, с которыми глупо спорить, а они на данный момент таковы мы действующие олимпийские чеспионы, а сейчас, мы вышли в 1/8 с 1-го места в группе и сегодня мы прошли дальше, в полуфинал, где осталось всего 4 сборные (вместе с нашей, ессно), с которыми мы и разыграем золото. А вот такие всепросральцы, как ты, меня лично уже начинают утомлять своим постоянным нытьём во всех темах :sarcastic: Я понимаю, что у таких стакан ВСЕГДА наполовину пуст, но так жить нельзя))) 

3 часа назад, alex323 сказал:

Повезло в жеребьёвке и соперники много раз прощали. 

Тому повезёт, у кого петух снесёт, как говорил Глеб Жеглов. 

3 часа назад, alex323 сказал:

игра не чемпионская давай откровенно.

Чемпионская игра будет в финале, а не в 1/8 с Данией. На данный момент, команда выполняет установку и не важно, как она это делает

Изменено пользователем Роман 73
6 минут назад, Роман 73 сказал:

Тому повезёт, у кого петух снесёт

Посмотрел бы я, что бы ты говорил счас, если бы мы в группе с канадцам и матрасниками были))).

Только что, alex323 сказал:

Посмотрел бы я, что бы ты говорил счас, если бы мы в группе с канадцам и матрасниками были))).

Ну что мы, никогда с Канадой не играем (не играли) что ли? Дойдёт ещё дело и до них. Я согласен, что Канада посильнее была во все времена и сейчас будет, но что же теперь сразу сдаться что ли? 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

что же теперь сразу сдаться что ли

Да причем тут "сразу сдаться".

Я всего лишь за объективность при оценке ИГРЫ нашей сборной. А не оценке счета над заведомо менее сильными командами. 

19 минут назад, alex323 сказал:

Я всего лишь за объективность при оценке ИГРЫ нашей сборной. 

По-твоему, мы должны в одни ворота играть с Данией, со Швейцарией, с Германией, с Чехией, наконец ? Ты думаешь, что это дворовые команды? :D Вы все предвзято относитесь к нашей команде. Вам нельзя смотреть игру, вам можно смотреть только счёт на табло, так будет спокойней)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...