Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Роман 73 сказал:

вам можно смотреть только счёт на табло, так будет спокойней)

Я попробую)

Роман 73 Скажи честно, смотря на игру нашей сборнй, ты считаешь её очень хорошей, олимпийского уровня?

Вчера в хоккей играли, у нас есть ребята, которые в ночной лиги играют, обсуждали игру нашей сборной, из 20 игроков, не одного, кому нравилась бы игра нашей сборной, с очень большим напряжением ждем встречи со Шведами. 

Естественно мы болеем и хотим, что бы команда выйграла олимпиаду, но те, кто разбирается в хоккее, их игра сборной огорчает. 

Вот поэтму и разногласия с тобой, тебе главное цифры на табло, а не содержание игры и если ты, при плохой игре делаешь хорошую мину и считаешь это проявлением патриотизма, то понятно.

Я жажду победы нашей сборной, но по содержанию игры, не могу понять, за счет чего она может усилить игру, да и тренер слабоват для этой задачи. Будем надеятся.

Изменено пользователем ОлегМурманск

Наши следующие соперники Шведы что из себя представляют, сильны?

3 часа назад, ValeRus сказал:

Шведы с такой игрой выиграют эту Олимпиаду, мне они очень понравились в игре с канадцами…

В финале будут шведы с финами. ИМХО

Да, Шведы показали класс. Надо валидолом запасаться на завтра

Я от канадцев ожидал большего, но эта олимпийская сборная как-то не очень, шведы их полностью контролировали и переиграли…

Изменено пользователем ValeRus
2 часа назад, ValeRus сказал:

Я от канадцев ожидал большего

Все чего-то ожидают))) Вот и Канада сдулась, а как начинали - метеоры, но сдохли))) Хотя говорили, что такие команды могут по ходу турнира набирать... Это спорт, большой спорт - невозможно что-то с уверенностью говорить, т.к. 17 млн. нюансов у спортсменов в отдельности и команд в целом.

П.с. не сильней наших ни шведы, ни фины, но собранней - безусловно! Посмотрим. 

Я думаю, что на этой Олимпиаде, максимум для нашей сборной - это 3 место (бронзовая медаль). Шведы и фины должны быть выше в таблице. Но, могут быть варианты, ессно, как всегда. Посмотрим, недолго ждать осталось

Я сейчас смотрю финов со словаками, что-то не очень фины показывают игру, достойную доя финала Олимпийских игр… я за словаков…

2 часа назад, ValeRus сказал:

я за словаков…

Соболезную

Запасаемся валидолом и молимся всем богам и призываем чудо встать на нашу сторону!

Коньячек лучше…:Rulezz_alcoman1:

Изменено пользователем ValeRus
Только что, ValeRus сказал:

Коньячек лучше…:Rulezz_alcoman2:

Кому то и его надо)))

А я с молочком, завтра самому на льду клюшки скрещать)))

3 часа назад, ValeRus сказал:

что-то не очень фины показывают игру

Всё верно, вот и они "вымучали" победу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...