Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

Смотреть на обе команды  сегодня было интересно. 

Игра хорошая была. Настоящие качели.

Только что, ValeRus сказал:

Иван красавчик…

Лучший! Гусев только разочаровал - и игры что-то не показал, и буллиты слабо реализовал... 

По-крайней мере, или серебро, или золото на этой Олимпиаде у нашей сборной уже точно будет. Фины, конечно, не лучшая команда для игры в финале, но побороться за золото можно и нужно 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

По-крайней мере, или серебро, или золото на этой Олимпиаде у нашей сборной уже точно будет. Фины, конечно, не лучшая команда для игры в финале, но побороться за золото можно и нужно 

Наши и дополнительное время играли и матч позже начался, у фиников времени для отдыха больше. Главное, что бы сил хватило

И рекорд, вторую олимпиаду в финале

Есть такое выражение - кто выиграл тот и прав! Без разницы насколько у вас зрелищная игра, если в итоге ты проигрываешь, что очень часто было с нашими на ЧМ, когда в группе всех выносим, а потом в 1/4 или 1/2 утыкаемся в каких нибудь оборонительных финнов и ппц. 

Так и тут, наши в общем то играли невыразительно, но при этом и другим мешали играть в итоге добившись результата. 

Это мне напоминает греков на ЧЕ в 2004 и португальцев на нем же в 2016, их мы помним, а других более зрелищных нет:pardon:

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

Есть такое выражение - кто выиграл тот и прав! Без разницы насколько у вас зрелищная игра, если в итоге ты проигрываешь, что очень часто было с нашими на ЧМ, когда в группе всех выносим, а потом в 1/4 или 1/2 утыкаемся в каких нибудь оборонительных финнов и ппц. 

Так и тут, наши в общем то играли невыразительно, но при этом и другим мешали играть в итоге добившись результата. 

Это мне напоминает греков на ЧЕ в 2004 и португальцев на нем же в 2016, их мы помним, а других более зрелищных нет:pardon:

Всё это так, но с одним условием, если ты в итоге выигрываешь турнир, если нет, то останется в памяти плохая игра и провал.

Правда бывают исключения. Помнишь ЧМ, когда Американцы молодежь привезла, они вылетели, но как же запомнмлась их игра, быстрая, яркая, с таким огнем. Я Американцев не люблю, но даже у меня они вызывали симпатию и я за них болел.

Спорт - это всегда эмоции, поэтому мы тут и спорим постоянно и это нормально. Это хорошо ещё, что наши сегодня выиграли, а представляете, что бы было, если бы они по буллитам проиграли, или в овер-тайме? А ведь, что там, что там, решает, по-большому счёту, случай, одна шайба и всё ты уже не на коне, а на щите. Приятно, конечно, когда сборная выигрывает, когда наши спортсмены на первых местах, сразу гордость за страну, за то, что это твои соотечественники, ведь повторюсь, на Олимпиаде за медали борятся 96 стран, а на верху окажутся единицы. Наши хоккеисты большие молодцы, поэтому неприятно читать здесь критику про них, они этого явно не заслуживают. Даже наши биатлонисты, где почти все золото, во всех видах, за редким исключением, забрали норвежцы всё равно заслуживают уважения, ребята борятся, а вот наших футболистов, я бы с большим удовольствием покритиковал, особенно после недавнего (в ноябре) матча с хорватами в отборочном турнире к ЧМ 2022

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Всё это так, но с одним условием, если ты в итоге выигрываешь турнир, если нет, то останется в памяти плохая игра и провал.

Правда бывают исключения. Помнишь ЧМ, когда Американцы молодежь привезла, они вылетели, но как же запомнмлась их игра, быстрая, яркая, с таким огнем. Я Американцев не люблю, но даже у меня они вызывали симпатию и я за них болел.

Тут такой момент что через время это уже не вспомнится кто как играл, как например на прошлых ОИ Германия, пройдёт 20 лет и будут просто сводки, что на ОИ 2018 золото выиграла ОКР, Германия серебро, а то что еле отскочили, это будут вспоминать только спортивные эксперты да комментаторы) 

Ну а американцы раз через раз на ЧМ привозят молодёжь потому что для них это не турнир, там у них всегда игра бей-беги с элементами индивидуальной техничности, поэтому я даже не скажу про какой именно ты ЧМ - таких было много за последние 10 лет) 

10 минут назад, Sportage72 сказал:

Тут такой момент что через время это уже не вспомнится кто как играл, как например на прошлых ОИ Германия, пройдёт 20 лет и будут просто сводки, что на ОИ 2018 золото выиграла ОКР, Германия серебро, а то что еле отскочили, это будут вспоминать только спортивные эксперты да комментаторы) 

Это точно, в славе остаются только победители, независимо от качества игрв.

14 минут назад, Sportage72 сказал:

Ну а американцы раз через раз на ЧМ привозят молодёжь потому что для них это не турнир, там у них всегда игра бей-беги с элементами индивидуальной техничности, поэтому я даже не скажу про какой именно ты ЧМ - таких было много за последние 10 лет) 

2016 там молодежка играла.

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Словаки Шведов выносят)))

Свежее мотивированеее

6 минут назад, Sanyi сказал:

Свежее мотивированеее

Да, видно что свежее и желания больше, всё таки третье место для Славаков желаннее, Шведы на большее расчитывали

Швды морально надорваны, после вчерашнего

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Да, видно что свежее и желания больше, всё таки третье место для Славаков желаннее, Шведы на большее расчитывали

Швды морально надорваны, после вчерашнего

Или канадцы были очень и очень слабой командой, что шведы в игре с ними показали себя «достойной» командой для финала Олимпийских игр… 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...