Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

46cezar не густо, не густо...) на самом деле одна из низковязких 20-ок. Если передвижение преимущественно городское, то думаю вполне хороший выбор. На трассе, в жару, с осторожностью бы. Классификация именно SN?

Это масло всегда было не из дешевых, есть где взять недорого? Если так, то лейте, но лучше было бы обратить внимание на более современные (SNplus, SP).

Никита_ попробуйте то и то, определите для себя, какое лучше. Я бы лично не лил не то и не другое, ну если только не совсем халявная-халява). Думаю в Краснодаре все-таки логичнее лить масла с индексом 5W.

1 час назад, macman сказал:

Никита_ попробуйте то и то, определите для себя, какое лучше. Я бы лично не лил не то и не другое, ну если только не совсем халявная-халява). Думаю в Краснодаре все-таки логичнее лить масла с индексом 5W.

Ну вообще я в другие машины и лью 5w-40, но в skyactive я понял это слишком. Есть ещё castrol 5w-30 c3, тогда его?

Никита_ шелл а3/б4 же? тогда из этих лучше тоталь) на кастроле скорее всего потеряете в динамике

16 минут назад, macman сказал:

Никита_ шелл а3/б4 же? тогда из этих лучше тоталь) на кастроле скорее всего потеряете в динамике

Да, Шелл а3/В4. На динамику пофиг, ездить будет жена она выше 3000 оборот в целом наверно никогда не поднимала. Важнее защита мотора. 

macman

12 часов назад, macman сказал:

46cezar не густо, не густо...)

НА самом деле не дешевое, 5000 рублей. Сейчас залит Eneos, думал, сделать лучше движку :) Трасса/город 50/50

Изменено пользователем 46cezar

Добрый день, подскажите, подойдет ли такое масла Kixx G1 5W-30 API SP. Город/трасса 90/10 замена через 6-7 т. км.

Друзья подскажите для mazda cx5 в лето масло 

S-OIL Seven RED #9 SP 5W-20 не будет сильно жидким. Или всё же 5w30 будет оптимальной вязкостью?

Aleks69 Расскажите подробнее в каком климате обитаете, где и как преимущественно передвигаетесь(город/трасса)?

09.07.2022 в 13:21, Aleks69 сказал:

всё же 5w30 будет оптимальной вязкостью

для Киева - самое то

летом у Вас достаточно жарко всё же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...