Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
09.07.2021 в 11:56, a-ha сказал:

не забывайте про мощные исследовательские разработки концерна Мобил и Инфинеум

a-ha, хорош тут грузить.. мозги  Новичкам..??:)

Изменено пользователем масленкин
26.04.2021 в 17:17, All Exx сказал:

Вот тоже думаю на тему оптимального масла (если что - все 200 страниц прочитал...). Всю жизнь лил Shell и хотелось бы лить именно его, но нет же Shell 5W-30 A5/B5 на ПАО? Не будут ли у ОД претензии, если для авто на гарантии привезу Shell Helix Ultra 0W-30 A5/B5???

В зиму к дилеру езжу на замену именно с этим маслом, они только отметку делают, что клиент предоставил своё масло. В лето меняю на Shell НХ8 5W-30 A5/B5. Работа ДВС на нем мне даже больше нравится. Задумался даже о том, что использовать его круглогодично...

Послезавтра поеду менять масло - Pennzoil Ultra Platinum 5W-30, декларацию о соответствии техрегламенту ТС от продавца получил, посмотрим...

1.jpg

Starmon, дилемма однако... Оба надо пробовать и сравнивать, и желательно в одинаковых условиях. Каждое из них по-своему интересное. Учитывая свою тягу к миксам - я бы их смешал 1 к 1 :D

a-ha вот-вот. я уже и так посмотрел на них и так. и на оилклаб представитель немного рассказал про их отличия. в каждом что-то есть.

пока купил ESP на зиму. время еще есть, подумаю про микс :)

Изменено пользователем Starmon
12 минут назад, Starmon сказал:

пока купил ESP на зиму

в зиму скорее правильный вариант

Скрытый текст

но я бы миксанул :D

Изменено пользователем a-ha
Только что, macman сказал:

Starmon Зольность сульфатная не смущает в ESP?

там 0,92, вполне нормальная

11 часов назад, Starmon сказал:

Подскажите, какое масло лучше для скайактив Mobil 1™ 0W-20 или Mobil 1™ ESP X2 0W-20

Я бы первое предпочел. Доверяю американским "простым" илсакам болше чем "допусковым" маслам, хоть это и крутые допуски тем не менее. Миксовать эти масла смысла не вижу.

Изменено пользователем Buran

День добрый, подскажите по маслу, машина из японии Mazda CX3 2018 2.0 бензин, пробег 28т км, последняя замена в японии на 17т... Хочу залить  Shell helix ultra 0w20 API SN, подойдёт ли оно на круглогодичное использование? 200-250м.ч, пробег не больше 6-7т км в год . 90% город 10% трасса.

Изменено пользователем ddsaxo

ddsaxo , хороший выбор для таких режимов

Также можете ориентироваться на кол-во сожженного топлива - желательно не более 700-750 литров и масло на замену.

29 минут назад, ddsaxo сказал:

90% город 10% трасса.

ориентируйтесь на 230 м/ч (на км не смотрите)....

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое масло kixx можно лить в мазду 6 2.0 2020 г.?

5 часов назад, Fedor сказал:

какое масло kixx можно лить в мазду 6 2.0 2020 г.?

Любое масло KIXX, удовлетворяющее требованиям спецификации ILSAC GF-5 или GF-6(а)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...