Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я не залил пока ...В апреле на ТО, представитель Рольфа разрешил...Еще пару тыс осталось. И тогда...

Изменено пользователем Гена

Цена, может, невысокая, но и масло Amsoil XL- ничего особенного. Обычное нормальное масло на гидрокрекинге. Против него и Мобил, и Равенол - гораздо выигрышнее смотрятся. Есть еще другой Амсойл той же вязкости (Signature Series), с конским щелочным, но и недетской золой. Там уже и состав другой и характеристики покруче.

Цена, может, невысокая, но и масло Amsoil XL- ничего особенного. Обычное нормальное масло на гидрокрекинге. Против него и Мобил, и Равенол - гораздо выигрышнее смотрятся. Есть еще другой Амсойл той же вязкости (Signature Series), с конским щелочным, но и недетской золой. Там уже и состав другой и характеристики покруче.

Понял. Спасибо.

А как Neste Вам самому нравиться?

Изменено пользователем il-666

Старая версия очень понравилась. А это - так, на 4. Все же есть некий дискомфорт от использования масла, лишенного нужного тебе допуска (у новой версии только A1 и вольводопуск), да еще и с граничной вязкостью. 

У нас в продаже есть Neste City Pro 0w-20 цена на него ооочень низкая по сравнению с другими маслами. А какой допуск нужен? Я думал ILSAC-5 достаточно. Я просто далек от допусков и пр.)))

А мне это Neste с вольводопуском совсем не понравилось. Расход вырос, двигатель работает звонко, даже дизелит как-то. А когда глушишь двигагатель аж "выдыхает". Думаю, что для Skyactive оптимально все же Api и Ilsac.

Нужно смотреть дату производства Neste. Может старые запасы распродают и будет еще та рецептура. А цена у него действительно привлекательная.

А новое с вольвовским допуском действительно очень громкое, ни на одном из масел так двигатель не работал. Звук конечно не показатель качества масла и его характеристик, но больше заливать не хочется, особенно когде знаешь как работают эстеры и много молибдена вместе.

На лето я б залил Мобил, а зимой нужно смотреть по условиям, возможно наилучшим вариантом будет Идемитсу.

Ну если честно на счет Мобила конечно у меня очень предвзятое отношение, да и цена в 3500 за 4 литра кажется великовата, думаю остановить свой выбор на Равеноле ECS с ценой 3150 за 5!!! литров. Неужели мобил на столько лучше чем Равенол?

У меня рука не поднимется лить масло ни по 3500 ни по 3150 за канистру. В мире столько масел, подходящих в скайэктив, которые дешевле...Начиная с "народных" отечественных и корейцев и заканчивая отличными, но более доступными Шеллом и Идемицу...

@Denis_dust, а Вы что льете?

Последний раз залил как раз Neste с допуском Volvo. Больше так делать не буду. До этого как раз заливал Ravenol ECS, он мне очень нравился.

Неужели мобил на столько лучше чем Равенол?

Нельзя однозначно сказать, что лучше: Ravenol или Mobil. Все это очень индивидуально. Для себя решил, что буду чаще менять (раз в 200-250 м/ч), а поэтому смотрю в сторону масел подешевле: Wolf, United.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...