Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Европе они вместе с Пристой так что внутри может быть все что угодно.

Ну что друзья я вам скажу по поводу первого общения с продукцией Wolf или Автодока! Оно отрицательное. Сегодня при получении заказа на выдаче увидел подтеки масла на 4л канистре. Посмотрел на пробку, она закручена не по резьбе при нажатии на канистру шипение воздуха, наклейка с пузырями, знаки даты производства канистры не четкие, сравнил с литровой небо и земля! Мерная черта кривая. Итог заявление и перезаказ 4 литров. Как то боязно теперь. Хотел сегодня поменять но видимо не судьба. На оригинальном масле уже пробег почти 8000 км, моточасов околго 300 с прогревами зимними. Ждать или залить какое то другое?

Изменено пользователем il-666

Менять однозначно. Такого не разу не было!!!! Wolf в этом не был замечен.

Замена 4 л прийдет через 3 рабочих дня. Я имею ввиду ждать 3 дня или залить из наличия в городе. Да я тож на форуме не встречал жалоб на подозрение в контрофакте

Всем привет,

Повторю свои параметры: Мазда 3, 1.5 Sky Activ, Краснодарский край, температуры летом до 40С доходят, трасса 30-40%, остальное город (поездки обычно до 10-15км в день).

У меня были сомнения что 0-20 жидковато будет на лето катать, боялся износа двигателя. Коллеги, тут уже убедили меня, что можно спокойно ездить на масле 0W-20 после 5W-30, залитого до этого. Подошло время замены масла, мечусь между Shell Helix Ultra 0W-20 SN  и Idemitsu Zepro 0-20, а теперь  еще выше спрашивают что для Москвы 0-30 на лето стабильнее будет. Так может и мне тоже на Шелл 0-30 перейти? Температуры у нас летом повыше будут.

Коллеги, у нас в городе с 0-20 все плохо, заказал на эмексе, повисел пару дней заказ, потом пишут что нет у поставщика. Думаю у других поставщиков будет тоже самое. Есть в магазине Идемитсу Зепро 0-20, но его как-то боязно брать на лето, жидковато будет. Есть также Toyota 0-20 API SN, его как то заливал однажды, не понравилось что ушло пол-щупа за 8000км. В связи с этим всетаки думаю взять 5-30, в наличии есть опять же Идемитсу Зепро 5-30 в жести и Shell Helix HX8 5w30 API SL\CF, какое из них лучше взять при моих данных?

мануал читайте

Так оно подходит? Какое же все таки лучше? Если оба в равной степени подходят, то в приоритете то что будет тише, экономичней. Может из этих масел какое-то будет ближе к 0-20?  

@Parazit82, ты определись, что у тебя можно заказать/купить, а то люди советуют, а потом оказывается, что это масло у тебя в городе достать невозможно.

На скай предпочтительней 0-20.

Что ты хочешь услышать на вопрос: можно ли я залью 5-30 в свой скай?, да конечно можно.

п.с. я на древнем 1,6 катаю 0-20, самое лучше, что я заливал на данный момент это вот это масло http://www.oil-club.ru/forum/topic/28032-smes-masel-0w-20-i-0w-30-otrabotka-na-mazda3-posle-355km/

я же тебе такое не посоветаю :DD

Изменено пользователем Евген 48

мануал читайте

Евген 48, не смешите."Алтернативные".Можно и сороковку залить и двигатель при этом не сломается.

Евген 48, не смешите."Алтернативные".

Я не клоун, чтобы смешить, это производитель так смешит.

Можно и сороковку залить и двигатель при этом не сломается.

Можно и сороковку, вот у меня она и прописана.

Коллеги, у нас в городе с 0-20 все плохо, заказал на эмексе, повисел пару дней заказ, потом пишут что нет у поставщика. Думаю у других поставщиков будет тоже самое. Есть в магазине Идемитсу Зепро 0-20, но его как-то боязно брать на лето, жидковато будет. Есть также Toyota 0-20 API SN, его как то заливал однажды, не понравилось что ушло пол-щупа за 8000км. В связи с этим всетаки думаю взять 5-30, в наличии есть опять же Идемитсу Зепро 5-30 в жести и Shell Helix HX8 5w30 API SL\CF, какое из них лучше взять при моих данных?

Идемитсу зепро бери.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...