Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, well-83 сказал:

Ты правда думаешь, что такие вот наклеечки, это реальная защита от подделки?! В любой типографии тебе напечатают их сколько хочешь. 

Сам давно беру мобил 1 с Казахстана с такими же наклейками, оригинал всегда приходит. Выбрал себе пару продавцов и беру, масло меняю каждые 2 месяца, езжу много.

Изменено пользователем kantima
4 часа назад, kantima сказал:

Сам давно беру мобил 1 с Казахстана с такими же наклейками, оригинал всегда приходит. Выбрал себе пару продавцов и беру, масло меняю каждые 2 месяца, езжу много.

Что за продавцы, если не секрет? 

Пацаны, посоветуйте масло на лето 5w30 Valvoline. Прям хорошее, по цене не важно 

4 часа назад, Glory сказал:

Усредняй позицию:D

Поздняк метаться, 5 литров в гараже ждут своего часа 

Изменено пользователем MAX_ABK
10 часов назад, MAX_ABK сказал:

масло на лето 5w30 Valvoline

Если задача именно так стоит то можно

Valvoline synpower env c2 5w30 

Valvoline synpower c2 5w30

У env температура вспышки чуть лучше. Но оба хороши на мой взгляд в этой вязкости.

Можно и maxlife fe с gf-5 взять, но с acea c2 получше будет

Изменено пользователем Glory

Привет всем ! Давненько не заходил в данную тему, так как ещё осенью 21 года нашел для себя идеальное масло в свой скайактив, им оказалось масло синтек 0 20 на афтоне , до этого месяцев восемь лил синтек 5 30 gf5, до синтека пробовал разные масла . Будучи на гарантии лил мазда 0 20 до пробега 59 тысяч км, а затем плотно лил только 5/30 от разных производителей и только иногда некоторые зимы 0/20 , вот что я лил до синтека , долго был на равеноле который типо пао, затем долго на петра канада, затем s-oil, мобил1 х1 , Татнефть, джиэнерджи, зик , эни и потихоньку пришел к выводу благодаря форуму что лучше лить недорогой гидрокрегинг и менять чаще и начал лить синтек 5 30, когда появился синтек 0 20 попробовал его и прокатившись пять тысяч км понял что это лучшее масло для моего двигателя по моим ощущениям, недорогое , угар меньше чем на любых 5/30 и самое приятное работает скайактив на нем тише всех остальных масел прям урчит )) и вот год и несколько месяцев лью данное масло круглогодично почти (на летних два с половиной месяца залил синтек 5 30) и я очень им доволен , меняю раз в пять тысяч км,а это у меня два два с половиной месяца и в ус не дую )) но это всё на на афтоне, а вот как будет на китайских присадках я узнаю в конце апреля, так как ещё есть запас на одну заливку на афтоне. Вот такое идеальное масло я определил для своей Мазды .

Mansur как говорится - лучшее масло это свежее масло. Все правильно. Базу у нас умеют делать. А с присадками -вопрос насущный. Будете пробовать китайцев? 

2 часа назад, fareastwood сказал:

Dynamic Oilway 0w-20 :good2:щяс на нем.

как ощущения (шум, работа в холод, изменения цвета, движение по щупу и т.д.)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...