Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ProstoFilya сказал:

Hockfun если Вас не смущают китайские пакеты присадок, то лейте

Да у нас в стране давно уже больше китайского, нежели нашего родного российского, не говоря уже про европейское, которого уже почти нет. Думаю смущаться не стоит!?!

AVSavs , Бог с ним, если это телефон какой за 15-20 тысяч, или ноутбук/смартТВ в районе 40-50

но движок-то гораздо дороже

21.03.2023 в 12:44, Magni сказал:

Добрый день всем. Перечитал последние 100 страниц темы, возникли вопросы. Езжу на CX-5 2019 год, пробег 50 тысяч, ТО делаю 2 раза в год в мае и октябре. Последнее время на лету лью 5-30, на зиму 0-20, но, как я понял, многие 0-20 круглый год используют. Как всё-таки верно?

До известных событий лил Zepro, Amsoil, Mobil, в эту зиму езжу на Molly Green, но хочу поменять. Чаще всего здесь советуют:

1. Kixx Hybrid и Zic Zero, обе двадцатки, плюс минус одинаковые, как я понял, или Zero покрепче?

2. Ещё советуют S-Oil Seven RED №9. Немного смущает его низкая стоимость.

3. Хвалят Rowe, но не могу понять, какое лить.

Буду благодарен за советы.

Еще можете рассмотреть для круглогодичного использования ROWE HIGHTEC SYNT RSB 12FE SAE 0W-30 с соответствиями A5/B5. C2 и с содержанием ПАО

Друзья мои, вот и подходит  к окончанию зимний сезон, многие задумываются о смене масла, поделитесь впечатлениями  о своем зимнем масле, и что планируется лить на лето?

Сам в эту зиму впервые попробовал залить масло с вязкостью 0в16 от wolf, чего не жалею, для моего стиля вождения(прогрев на ходу) очень даже понравилось, чисто психологически давало повод к более смелому педалированию на недоконца прогретом двигателе(что для меня важно, тк поездки городские корткие), поэтому в следующию зиму буду лить его же.

На лето буду лить лукоил дженезис фе 5в20(последняя канистра запасов)

Изменено пользователем sidor_7

MAX_ABK mst c5 хороший выбор на любой сезон, есть у нас еще ценители данного масла)

Наверно 5в30 на лето, а 0в20 на зиму?

ProstoFilya Так поставляемые нам сейчас как авто, к примеру Mazda CX-5 собираются в Китае, так и все комплектующие к авто также большинство китайские. Это Вам ответ на: 

2 часа назад, ProstoFilya сказал:

AVSavs , Бог с ним, если это телефон какой за 15-20 тысяч, или ноутбук/смартТВ в районе 40-50 но движок-то гораздо дороже

Изменено пользователем AVSavs

AVSavs разве мазду сх5 в китае делают(собирают)?

1 минуту назад, sidor_7 сказал:

AVSavs разве мазду сх5 в китае делают?

Сейчас поставляемые в Россию - да! Это мне подтвердили в салоне ОД Mazda Краснодар.

25 минут назад, AVSavs сказал:

поставляемые нам сейчас как авто, к примеру Mazda CX-5 собираются в Китае, так и все комплектующие к авто также большинство китайские.

Вы хотите сказать, что собиравшиеся на заводе Соллерс Mazda CX-9, Mazda CX-5 и Mazda 6 были из российских комплектующих?

или тоже китайских?

не слушайте Вы бредни работников салонов

2 часа назад, ProstoFilya сказал:

Вы хотите сказать, что собиравшиеся на заводе Соллерс Mazda CX-9, Mazda CX-5 и Mazda 6 были из российских комплектующих?

или тоже китайских?

не слушайте Вы бредни работников салонов

О российских комплектующих разговора, как и самих комплектующих нет. Комплектующие автомобилей Mazda, собирающихся на заводе Соллерс во Владике могут быть многих производителей, в том числе и китайские. На примере своего авто в течении почти девяти лет эксплуатации о производителях комплектующих авто Mazda CX-5 убедился - очень много производства Китай!

3 часа назад, sidor_7 сказал:

MAX_ABK mst c5 хороший выбор на любой сезон, есть у нас еще ценители данного масла)

Наверно 5в30 на лето, а 0в20 на зиму?

Да, наоборот. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...