Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, ProstoFilya сказал:

AVSavs , Бог с ним, если это телефон какой за 15-20 тысяч, или ноутбук/смартТВ в районе 40-50

но движок-то гораздо дороже

Китайские присадки имеют реальный SN/SP допуск, что еще мазде надо?

4 часа назад, Lobshter сказал:

Вроде как не имеют. 

6 часов назад, Lobshter сказал:

точно ли?

50 минут назад, ProstoFilya сказал:

точно ли?

Lobshter Делаю выводы на основании чужих трудов:

Изменено пользователем Mefistоf
2 часа назад, Mefistоf сказал:

Lobshter Делаю выводы на основании чужих трудов:

Нет желания смотреть видео это рекламного балабола, бегающего с ПАО, как с святым граалем, попутно рекламируя Экстрим и Новус.) 

Но если китайцы не имеют реального допуска и очень все плохо- то тогда конечно Зик или Кикс.

25 минут назад, Dok1 сказал:

Какое масло из Лукойла больше подойдет для двигателя 2.0 skyactiv? 

А что вам другие производители плохого сделали? Китайские присадки не используют? 

13 часов назад, MAX_ABK сказал:

Парни, да не лейте вы эту гадость. Хотите сэкономить, лейте Зик или Кикс. 

Почему гадость то? Есть доказательства? Например,анализы свежего масла или отработок с китайским пакетами, показывающими, что все плохо? Я что-то не встречал

23.03.2023 в 13:22, sidor_7 сказал:

Друзья мои, вот и подходит  к окончанию зимний сезон, многие задумываются о смене масла, поделитесь впечатлениями  о своем зимнем масле, и что планируется лить на лето?

Сам в эту зиму впервые попробовал залить масло с вязкостью 0в16 от wolf, чего не жалею, для моего стиля вождения(прогрев на ходу) очень даже понравилось, чисто психологически давало повод к более смелому педалированию на недоконца прогретом двигателе(что для меня важно, тк поездки городские корткие), поэтому в следующию зиму буду лить его же.

На лето буду лить лукоил дженезис фе 5в20(последняя канистра запасов)

Откатал 2 т. с октября на champion ECO Flow 0W20 в апреле планирую поменять на Wolf EcoTech 5W-30 SP/RC. На ECO Flow расход больше примерно на 0.5 л чем на mobil даже 5w30. А так вроде ничего плохого сказать не могу. В - 30 машина зводилась без особых трудов, ну и акб я перед зимой поменял. И всё-же в mobil был более уверен... Как говорится время покажет. А так, ко всем с благодарностью за доводы и размышления по теме. 

Платон18 катал в свое время wolf ecotech 0w20 и 5w20, нравились, правда и сравнить не с чем было)

Уважаемые форумчане! Читал дней пять данный чат, очень интересно и разнообразно конечно. Для себя думал остановиться на масле бренда tcl, но так и не нашел, чтобы кто-нибудь его использовал. Часто пишут, что можно доверять kixx, zic. Вот и решил остановиться на kixx g1 5w30 летом, hybrid 0w20 зимой. Планирую переезд в июне из Мурманска в Екатеринбург, поэтому 5w30. А так бы сразу залил hybrid 0w20. Машина 6,2020, пробег 10т. До этого дилер лил оригинал 5w30 круглогодично. Буду рад если кто нибудь поправит или одобрит данный выбор. Всем удачи на дорогах!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...