Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, АндрейDD сказал:

red 5w20, 4000км, пока не видно расхода.

Полмиллиметра-миллиметр по щупу ушло, вот долил 100 гр из-за этого

5 часов назад, Tony32 сказал:

Проехал на нем 2500км, долил около 100 гр

И Вы паритесь из-за 100 гр. на 2500 км? Дальше что, будете искать масло которое ни на грамм не угорает? Такого не бывает. Ваши бы проблемы тем у кого 300-500 гр. на 1000 км. 

Изменено пользователем stav-lev
6 часов назад, Tony32 сказал:

Проехал на нем 2500км, долил около 100 гр,

Более чем за 4500 км. пробега на японском автомасле Cworks 0W-20, который в жестяной таре, расхода не заметил совсем. Уровень проверяю в гараже в одном и том же месте.

Я до НГ со скидкой взял за 3100₽ в озоне. Масло на GTL, подделок не замечено. Ноак 7,8 зола 0.75, рекомендую.

IMG_20240116_183416.jpg

6 часов назад, stav-lev сказал:

И Вы паритесь из-за 100 гр. на 2500 км? Дальше что, будете искать масло которое ни на грамм не угорает? Такого не бывает. Ваши бы проблемы тем у кого 300-500 гр. на 1000 км. 

Я очень рад такому расходу, особенно после TFSI бывшего. Но тут пишут что за 5-7-10 тысяч не уходит вообще нисколько вот я и насторожился насчет моего масла.

5 часов назад, Tony32 сказал:

Я очень рад такому расходу, особенно после TFSI бывшего. Но тут пишут что за 5-7-10 тысяч не уходит вообще нисколько вот я и насторожился насчет моего масла.

От замены до замены не доливаю, иногда уровень поднимается от бензина в масле возможно иногда возвращается. В общем до минимума не приближается. 

19 минут назад, Glory сказал:

От замены до замены не доливаю, иногда уровень поднимается от бензина в масле возможно иногда возвращается. В общем до минимума не приближается. 

Льёте Kixx Hybrid 0W20 зимой и летом?

Polymerium сделал XPRO2 Oymyakon Hybrid 0W-20 . Думаю попробовать в следующую зиму ... Хотя сейчас Kixx Hybrid 0W20 очень нравится . Проехал правда на Мазде пару тысяч за два с лишним месяца .

1 час назад, spartak74 сказал:

Льёте Kixx Hybrid 0W20 зимой и летом?

Всегда разные масла лил, и миксы масел даже. Вязкость 0w20 в основном, было и 5w20 летом

11 часов назад, Glory сказал:

Я до НГ со скидкой взял за 3100₽ в озоне. Масло на GTL, подделок не замечено. Ноак 7,8 зола 0.75, рекомендую.

IMG_20240116_183416.jpg

Тут разбор полетов в теме был, что ни в Японии, ни на официальном сайте не было замечено это масло именно в жестяных канистрах 

6 минут назад, MAX_ABK сказал:

Тут разбор полетов в теме был, что ни в Японии, ни на официальном сайте не было замечено это масло именно в жестяных канистрах 

Спасибо, почитаю. А выводы такие что это не то масло что в анализе? или не в японии разливают?

MAX_ABK Есть тест (не самый достоверный) но которому думаю можно доверять, первое видео с заморозкой из литрушки.
https://www.ozon.ru/product/1097072916?reviewUuid=018c6693-f151-fa9c-9340-741d37bd4729&reviewPuuid=018c6693-f159-2141-3324-96b35efc8aa3

Масло на gtl, а это главное. На упаковке к тому же стоят маркировки тары и розлива стандартные для японского производства.

Изменено пользователем Glory
37 минут назад, MAX_ABK сказал:

а это что тогда? - https://www.molygreen.jp/pro-s-0w-20

там еще и 20литровая тара (ведро) есть

и артикулы указаны

Glory в теме масла есть видео с заморозкой до -31

масло текучее и (ключевое) осталось прозрачным

что полностью подтверждает наличие базового масла по технологии Фишера-Тропша

да и в отзыве на ОЗОНе видно, что масло практически прозрачное при -36/-37

Изменено пользователем ProstoFilya

ProstoFilya Я видел, но в видео банка кажется на балконе и без иния. А потом в другом видео - 36 и все тоже прозрачно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...