Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, All Exx сказал:

Вы еще и гневаетесь, Юпитер? С каких пор научные статьи, диссертации и т.п. серьезные исследования - начали публиковать на ютубе? Давайте ссылки на статьи (бюллетени Мазды) в подтверждение ваших слов, что А5/В5 для скайактива - плохо... :sarcastic:

Если вам ссылка на анализ (пусть и в виде ролика) ничего не значит. Тогда вы не по адресу. Вам в библиотеку :D

1 минуту назад, All Exx сказал:

А че? И полнозольники нельзя? :sarcastic:

Я же писал уже, можно. Но есть вариант лучше. Хотите секрет? можете и 5/40 заливать, если долго не ездите на нем - ничего не будет в ближайшие 100т.км 

3 минуты назад, Glory сказал:
6 минут назад, All Exx сказал:

Вы еще и гневаетесь, Юпитер? С каких пор научные статьи, диссертации и т.п. серьезные исследования - начали публиковать на ютубе? Давайте ссылки на статьи (бюллетени Мазды) в подтверждение ваших слов, что А5/В5 для скайактива - плохо... :sarcastic:

Если вам ссылка на анализ (пусть и в виде ролика) ничего не значит. Тогда вы не по адресу. Вам в библиотеку :D

На ютубовское бла-бла-бла времени нет...в статье - сразу все понятно, графики, таблицы, на чем выводы основаны, в серьезных статьях еще и библиография есть...Ссылки на статьи давайте!

6 минут назад, All Exx сказал:

(бюллетени Мазды)

Вы мануал то сквозь пальцы читаете? Какое масло первое рекомендованное маздой? Оно среднезольник, уважаемый. Допуск А5 старый, еще со времен сотрудничества с форд был. Тогда моторов скайактив не было. 

Только что, All Exx сказал:

Ссылки на статьи давайте!

Там ролик на 6 минут:D

All Exx Уважаемый вам сказали, ссылку на ютуб дали. хотите смотрите хотите нет. Наглости нет предела просто

Скрытый текст

как и твердолобости

Изменено пользователем Glory
4 минуты назад, Glory сказал:

Допуск А5 старый, еще со времен сотрудничества с форд был. Тогда моторов скайактив не было. 

...Там ролик на 6 минут

И что? Какие объективные данные, что масло с допуском А5 - хуже (тем более, если этот допуск ставят и на современных маслах)? В США вот сейчас поговаривают, что у масел Dexos1 Gen3 противоизносные характеристики хуже, чем у масел Dexos1 Gen2...

И понимаю, что некоторые могут воспринимать только ролики на ютубе, т.к.

Цитата

Чтение требует умственных усилий и обработки полученных сведений...

4 минуты назад, All Exx сказал:

И понимаю, что некоторые могут воспринимать только ролики на ютубе, т.к.

Нет как раз я давно и все читал, я для вас постарался этот ролик найти чтобы вы свои умственные усилия не тратили.

Скрытый текст

Ладно помогу немного, в ролике АНАЛИЗ этого масла с ОИЛ КЛУБА, прикинь :D

У Валволина ФЕ 5В30 золы 1.07 и оно полнозольное А5/В5. Неужели так страшно по сравнению с малозольным, сколько оно там, 0.9, 0.8? Есть с золой 1.5, вот там наверное многовато.

3 минуты назад, Glory сказал:

Нет как раз я давно и все читал, я для вас постарался этот ролик найти чтобы вы свои умственные усилия не тратили. 

Ну так если читали, то должны и ссылки быть...я вот выше фото из статьи разместил, а от вас одни слова, слова...

3 минуты назад, MAX_ABK сказал:

У Валволина ФЕ 5В30 золы 1.07 и оно полнозольное А5/В5. Неужели так страшно по сравнению с малозольным, сколько оно там, 0.9, 0.8? Есть с золой 1.5, вот там наверное многовато.

Да не страшно, но есть лучше.

2 минуты назад, All Exx сказал:

Ну так если читали, то должны и ссылки быть...я вот выше фото из статьи разместил, а от вас одни слова, слова...

Так я ссылку тоже дал:D Там очень подробно, вы поймете
https://youtu.be/ICyH9wty7k0?si=u89UUZTfhCqFzuow

10 минут назад, All Exx сказал:

В США вот сейчас поговаривают

Как интересно. Из бюллетеня прочитали?:D

All Exx Вот что толку, я вам дам ссылку на анализ этого отличного масла, вы посмотрите, ничего не поймете.

Скрытый текст

Информация типа научных исследований вам пока рано давать :D

MAX_ABK, конечно не страшно зола 1,07, отличное масло, и будет хорошо защищать двигатель как не урезанным Zddp так и большей вязкостью в отличии от 20-ток.

И такая зольность не навредит этому двигателю, уж лучше почистить впускные клапана, чем точить двигатель.

И не забываем, что многие отзывы и ролики с Ютуба о больших пробегах без капиталки обязаны А5/В5.

А Супра Х разработано не для Скайактив G, а для Х, это так, для сведения.

3 минуты назад, Matros сказал:

И не забываем, что многие отзывы и ролики с Ютуба о больших пробегах без капиталки обязаны А5/В5.

и Вы не забывайте, что это в основном "трассовые" машины со всеми вытекающими - хороший обдув, хорошая циркуляция масла, хорошая вентиляция картера и цилиндров, "нагруженные" колечки

все то же самое было бы и на урезанных ИЛСАКовских маслах

и даже на 20ках

в городе такие пробеги не намотать без последствий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...