Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.02.2024 в 14:09, Glory сказал:
  09.02.2024 в 13:51, MAX_ABK сказал:

Пары масла в любом случае будут образовывать шубу.

Раскрыть  

Да плевать так то на клапана, верно он один фиг загадятся без распределённого впрыска. Как и головки поршней. Дело не в этом.:D

Ссылки сверху есть, почитайте

Раскрыть  

И в скайактиве тоже? :sarcastic: Вы инженеров Мазды за дурачков считаете...ну за таких, как инженеров других GDI...

09.02.2024 в 15:43, All Exx сказал:

Какое отношение ваша ссылка имеет к предмету первоначального вопроса? Где доказательства (объективные) того, что двигателю скайактив противопоказаны масла А3/А5? Или хотя бы на то, что на данных маслах зафиксированы негативные факторы их применения? :sarcastic:

Раскрыть  

В том тексте где вы говорите что я сам с собой разговариваю и можно не обижаться на меня, есть ссылка. Там как раз про это. Может тыкнуть в само сообщение? Там написано почему а3/а5 (полнозольники) не рекомендуется вообще использовать, особенно в прямовпрысковой мотор.

Показать содержимое

Изменено пользователем Glory
  09.02.2024 в 16:22, MAX_ABK сказал:

Ну наконец-то начался маслосрач :good2:А то тема про масло засохла как то :))

Раскрыть  

Да ладно, я вежливо говорю что да как. Ничего не поделать если вот так вот люди сами устраивают. Все равно понимающие люди знают что нефиг в этот мотор А5/А3 лить. А те двое просто смеются:D @АндрейDD @All Exx

09.02.2024 в 16:06, Glory сказал:

Может тыкнуть в само сообщение? Там написано почему а3/а5 (полнозольники) не рекомендуется вообще использовать, особенно в прямовпрысковой мотор.

Раскрыть  

Валяйте! 

09.02.2024 в 16:06, Glory сказал:

Судя по разговору, вы уже не способны усваивать информацию.:D А по-сути ничего не можете ответить, вы не читаете ничего из ссылок которые я вам даю, не смотрите анализ с Ютуба где анализ из этого форума разбирают.

Раскрыть  

Ваши ссылки - ни о чем...нет ни одной ссылки, которая бы относилась именно к скайактив и маслам для него...идеальным со всех точек зрения маслам! :sarcastic:

09.02.2024 в 16:24, Glory сказал:

Все равно понимающие люди знают что нефиг в этот мотор А5/А3 лить.

Раскрыть  

Я вам ссылочку на руководство к скайактиву давал - там масла А3/А5...инженеры Мазды в маслах и в своем моторе понимают меньше, чем вы? :sarcastic:

09.02.2024 в 16:48, All Exx сказал:

Я вам ссылочку на руководство к скайактиву давал - там масла А3/А5...инженеры Мазды в маслах и в своем моторе понимают меньше, чем вы? :sarcastic:

Раскрыть  

Нет там А3

09.02.2024 в 16:50, Glory сказал:
  09.02.2024 в 16:48, All Exx сказал:

Раскрыть  

Нет там А3

Раскрыть  

Если до вас не доходят сообщения, попробуйте прочитать их еще несколько раз:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/23580-idealnoe-maslo-v-mazda-skyaktiv-20/page/534/?tab=comments#comment-2714933

09.02.2024 в 16:54, All Exx сказал:

Если до вас не доходят сообщения, попробуйте прочитать их еще несколько раз:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/23580-idealnoe-maslo-v-mazda-skyaktiv-20/page/534/?tab=comments#comment-2714933

Раскрыть  

Вот про это вы говорите? 10w50 норм вариант кстати :DScreenshot_2024-02-09-20-04-31-308_com.yandex.browser.thumb.jpg.bbac13fa26ded40cda7a7a5b5c138fc8.jpg

09.02.2024 в 16:24, Glory сказал:

А те двое просто смеются:D @АндрейDD @All Exx

Раскрыть  

Нисколько.

Я правда не понял, как одно масло с золой больше единицы это нормально, а другое плохо.

Эстеры? Ну ок. Буду иметь ввиду любое A5/A7 с ними.

09.02.2024 в 17:05, Glory сказал:

Вот про это вы говорите? 10w50 норм вариант кстати :DScreenshot_2024-02-09-20-04-31-308_com.yandex.browser.thumb.jpg.bbac13fa26ded40cda7a7a5b5c138fc8.jpg

Раскрыть  

А какие противопоказания? Может инженеры Мазды что-то знают больше чем вы? :sarcastic: И где ответ по существу вопроса?

09.02.2024 в 17:09, All Exx сказал:

А какие противопоказания? Может инженеры Мазды что-то знают больше чем вы? :sarcastic: И где ответ по существу вопроса?

Раскрыть  

Противопоказаний нет. Можно, я разве говорил что нельзя, мотор встанет? Всего лишь что шляпа ваша А5/А3. Не нужно оно в скайэктив. Одни минусы в сравнении с 0/20

09.02.2024 в 17:08, АндрейDD сказал:

Нисколько.

Я правда не понял, как одно масло с золой больше единицы это нормально, а другое плохо.

Эстеры? Ну ок. Буду иметь ввиду любое A5/A7 с ними.

Раскрыть  

Загуститель еще, тоже очень важно. А7/В7 с эстерами нет кажется, если найдёте напишите, мне правда интересно...

09.02.2024 в 17:09, All Exx сказал:

инженеры Мазды что-то знают больше чем вы? :sarcastic: И где ответ по существу вопроса?

Раскрыть  

То есть инженеры мазды сказали что в наш мотор можно масло ЛЮБОЙ вязкости?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...