Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Mefistоf сказал:

Не мешайте человеку убивать свой авто. 

Он уже для себя все решил. 

А как ваш то мотор выжил? Я если, что эти же эстеры и буду добавлять, которые были в полимериуме.

8 минут назад, АндрейDD сказал:

А как ваш то мотор выжил? Я если, что эти же эстеры и буду добавлять, которые были в полимериуме.

Polymerium, когда рецептуру пакета присадок делал, учитывал наличие в будущем товарном масле эстеров. Понимаете? 

Эстеры это хорошо и даже круто, когда их наличие баланструется пакетом присадок. 

Бездумным добавлением эстеров Вы просто закислите масло понизив его изначальный ресурс. 

Как мягкую промывку эстеры можно плеснуть километров за 200-300 до замены масла. Но не более. 

Изменено пользователем Mefistоf
1 минуту назад, Mefistоf сказал:

Polymerium, когда рецептуру пакета присадок делал, учитывал наличие в будущем товарном масле эстеров. Понимаете? 

Эстеры это хорошо и даже круто, когда их наличие баланструется пакетом присадок

Поэтому я и проеду на таком миксе на треть меньше. 

И дайте мне ссылку на разбаланс пакета при 5% эстеров.

5 минут назад, АндрейDD сказал:

Поэтому я и проеду на таком миксе на треть меньше. 

И дайте мне ссылку на разбаланс пакета при 5% эстеров.

Дайте!? :rofl:

Вы уже приняли решение. Даже если я запрошу у Вас параметры Вашего масла и какие именно эстеры Вы собрались лить, моя "математика" вряд ли Вас переубедит. Даже тратить время не буду. 

Вас предупредили, что если "наступить на грабли" они могут больно ударить в лоб. Не верите - проверяйте. 

3 минуты назад, Mefistоf сказал:

Дайте!? :rofl:

Вы уже приняли решение. Даже если я запрошу у Вас параметры Вашего масла и какие именно эстеры Вы собрались лить, моя "математика" вряд ли Вас переубедит. Даже тратить время не буду. 

Вас предупредили, что если "наступить на грабли" они могут больно ударить в лоб. Не верите - проверяйте. 

Эстеры будут(хочу) от полимериума. Масло скорее всего А5.

Но как я понял, кроме бла-бла-бла сае20 о вреде кустарного применения  эстеров других данных ни у кого нет?

Тема есть, отработки есть, но "низззя" потому что папа не разрешил?

8 минут назад, АндрейDD сказал:

Но как я понял, кроме бла-бла-бла сае20 о вреде кустарного применения  эстеров других данных ни у кого нет?

Цитата

Надо просто понять, что добавки присадок (концентратов) и или эстеров - идиотизм. Все, точка.

Не верите - добавляйте.

Анализы отработки не покажут всей картины в моторе, тем более на относительно коротком периоде. Рассуждения человека выше, имеющего большой опыт в тестировании подобных составов довольно объективны.

Изменено пользователем Glory
4 минуты назад, АндрейDD сказал:

Если честно, мне фиолетово что Вы думаете о том, что я написал и что, и в каких пропорциях, Вы зальете в свой двигатель

Я это, тоже, пишу больше для обывателей, которые могу прочитать про Ваши эксперименты. 

Mefistоf Glory давайте заканчивать. Цитировать сае20 можно неделями. Нет никаких других данных? Ни одного? Ну все понятно. А5 зло, эстеры нельзя. И ссыль на пост сае20. Аминь.

14 минут назад, АндрейDD сказал:

Mefistоf Glory давайте заканчивать. Цитировать сае20 можно неделями. Нет никаких других данных? Ни одного? Ну все понятно. А5 зло, эстеры нельзя. И ссыль на пост сае20. Аминь.

Вот цитата другого специалиста по PCMO. Будет применимо и к стороннему добавлению Мо. Также применимо ко всем высокозольным маслам

8 часов назад, Аргентум сказал:

от зольных присадок много проблем.

В конце-концов это загрязнитель - и при распаде он образует всякую тяжелую грязь и провоцирует само масло на проблемы. Так что ограничивать золу до «золотой середины» - умно. Конечно, если есть такая возможность.

В современном развитом мире в PCMO - такая возможность есть.

3 минуты назад, Glory сказал:

Вот цитата другого специалиста по PCMO. Будет применимо к стороннему добавлению Мо. Также применимо ко всем высокозольным маслам

Это не ко мне. Я ни молибден, ни противоизноску не собираюсь добавлять. 

4 часа назад, stav-lev сказал:

Будет достаточно купить масло с молибденом, а не заниматься фигнёй мешая разные присадки с непонятным конечным или конченым результатом.

Ну Вы точно ИИ только как бы нуждающийся в усовершенствовании. Цитируете первую часть мной сказанного, а затем повторяйте за мной то что Вы цитировать не пожелали. 

Не первый раз такое замечаю за Вами, попробуйте этим больше не заниматься. Это выглядит очень странно;)

Изменено пользователем zolol
26 минут назад, sidor_7 сказал:

Так чето не понял, сливать 0в16 или нет

Нет, на зиму отличное масло. Но на лето наверное не стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...