Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.09.2024 в 07:58, stav-lev сказал:

Это будет получше чем кикс гибрид за такую конскую  цену. Совсем страх потеряли.

Раскрыть  

Это накрутка маркетплейса, не продавца. 830р за 1л это стоимость в Москве Kixx Hybrid 0w20.

Изменено пользователем zolol
  02.09.2024 в 12:42, zolol сказал:

Это накрутка маркетплейса

Раскрыть  

Мне всё равно чья накрутка, в Москву за маслом по 830 руб. я не поеду. Мне важно сколько масло(любое) стоит в моём городе.

zolol для покупки по такой цене вопрос снова упирается в то, подделка это или нет 

Изменено пользователем maximyssss
  02.09.2024 в 15:38, maximyssss сказал:

zolol для покупки по такой цене вопрос снова упирается в то, подделка это или нет 

Раскрыть  

Не надо с такими маслами в рулетку играть. С валволайном уже поиграли некоторые. Их можно брать только у псевдо-официалов, обозначенных здесь на форуме. Прада такой и есть, и ценник у нее 1300р за литр.

02.09.2024 в 12:42, zolol сказал:

Это накрутка маркетплейса, не продавца.

Раскрыть  

Цена поднялась везде и на Озоне и в Емексе. В Емексе 925 руб/литр.

02.09.2024 в 15:38, maximyssss сказал:

Раскрыть  

Нет подделок Kixx Hybrid, я не слышал по крайней мере. Прочтите ветку о Kixx Hybrid. Кто то пишет о подделке? Вы же не Идемитсу собрались покупать;) 

Если Вы можете купить в Zzap покупайте. Мир Запчастей например, сеть по Москве пунктов выдачи.

В старой рецептуре Toyota 0w20. Арабия нехватало не только Mo (600ед. было , сейчас как у Kixx 720ед), но и прокрутка (CCS) была великоаата. 3300 у Идемитсу, а у Арабики 4500 или 5000.

А как с этим (CCS) у Kixx Hybrid?

Хорошо конечно что рецептуру поменяли у Арабии, но почему было так плохо раньше, какая реально рецептура на маркетплейсах, почему на блогерское улучшеное масло делается лаба ( ВМП Авто)???

02.09.2024 в 16:26, Millenium34 сказал:

Цена поднялась везде и на Озоне и в Емексе. В Емексе 925 руб/литр.

Раскрыть  

Что соответствует московской (830) цене zzap на Kixx Hybrid + доставка в регионы. Если в Емексе 925р можно брать.

Оно и появилось в 21г по цене 800 за флягу, но в 24г весной стоило 500 (аж до конца июня). А кому оно нужно летом, гибридам;)?

Но вот в морозы, все равно стоишь греешь по 20-30 мин, сразу ведь не едешь;) Может сделать из него гибрид;), ливануть в него литр чего покрепче.

03.09.2024 в 11:02, zolol сказал:

А кому оно нужно летом, гибридам;)?

Раскрыть  

Многие его берут на круглогодичное использование. Я пока думаю, возможно тоже вернусь на 0W20 на круглый год.

@Millenium34

Но Вы же греете авто перед поездкой или едете сразу.

Зимой.

03.09.2024 в 11:35, zolol сказал:

@Millenium34

Но Вы же греете авто перед поездкой или едете сразу.

Зимой.

Раскрыть  

Грею несколько минут автозапуском. Хоть и зима у нас почти как в Краснодаре :smile:

03.09.2024 в 12:55, Millenium34 сказал:

Грею несколько минут автозапуском. Хоть и зима у нас почти как в Краснодаре :smile:

Раскрыть  

А я признаться грею;)

04.09.2024 в 18:46, maximyssss сказал:

Есть ли где нибудь тесты/разбор масла MZD, которое сейчас официально поставляет дистьбютер дилеру?

Раскрыть  

Не думаю, что кому-то это интересно. Это лемарк, себе бы я такое не стал лить. Какие-то анализы лемарка здесь есть.

04.09.2024 в 18:46, maximyssss сказал:

Есть ли где нибудь тесты/разбор масла MZD, которое сейчас официально поставляет дистьбютер дилеру?

Раскрыть  

Даже не вздумайте этот нонейм заливать, лучше уж Лукойл тот же залить или масло мазда с арабского завода, нежели это чудо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...