Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, АндрейDD сказал:

Я, да. Но никакую дешманскую корею я больше не залью.

Повторюсь, все же это субъективное ваше мнение, ни на чем не настаиваю, но имхо без анализа голословно говорить что оно умерло на 150 часах. Но с другой стороны больше 200-250 его и катать не надо как и любой другой илсак.

P.S.: Постараюсь сделать анализ отработки этого s-oil.

4 минуты назад, Hazy_nsk сказал:

Вот кому интересно, еще один мануал)

Screenshot_20241117_140559_Samsung Notes.jpg

Никаких 40 и 50 как у меня в мурзилке китайской написано.

44 минуты назад, АндрейDD сказал:

А что там расшифровывать? Наша орига супра это 0w20 ильсак, орига ультра 5w30 А5.

Японцы, как большинство азиатов используют ильсаки, по acea допуски рисует только европа.

У нас прямой впрыск, поэтому нам и заходят больше среднезольные ильсаки.

Ищите API SP, ILSAC GF-6A в вязкостях 0w20, 5w20, 5w30.

Если несложно, напишите примеры масел с данными характеристиками. Интересует 0w20 

6 минут назад, Evgen29 сказал:

Если несложно, напишите примеры масел с данными характеристиками. Интересует 0w20 

18 минут назад, Evgen29 сказал:

Polymerium XPRO2 0W-20 SP GF6A

image.thumb.png.3ccd044f291b5c80e356035297628232.png

Изменено пользователем АндрейDD
30 минут назад, Evgen29 сказал:

Кикс гибрид возьмите и будет нормально.

2 часа назад, stav-lev сказал:

А если смотреть на kixx и zic, то какое получше будет? 

2 часа назад, Evgen29 сказал:
4 часа назад, stav-lev сказал:

А если смотреть на kixx и zic, то какое получше будет? 

Если брать в целом то сами производители в принципе одинаковы. Кикс гибрид содержит молибден и похож на рекомендованное маздой масло - Супру.

Изменено пользователем stav-lev
17.11.2024 в 13:54, АндрейDD сказал:

Потому что, в отличии от советчиков этого масла, я на s-oil red отъездил. Правда на 5w20, которое лучше и 5w30 и тем более 0w30.

Худшее масло по магнитной пробке, по ощущениям сдохло оно часам к 150ти.

АндрейDD, здравствуйте! Позвольте поинтересоваться, на 150 часах какой пробег был?

47 минут назад, Олег Б. сказал:

АндрейDD, здравствуйте! Позвольте поинтересоваться, на 150 часах какой пробег был?

Хм, 28км/ч средняя была, 4200 км получается.

51 минуту назад, АндрейDD сказал:

Хм, 28км/ч средняя была, 4200 км получается.

Не буду спорить, у меня было две заливки на s-oil red9 5w20, на первой пробег был 5800 км, не скажу что масло было совсем уж убитое, на второй где то 3400 км масло было еще нормальное, при заменах пробка магнитная в норме. В городских режимах эксплуатации масло не уходило совсем, доливал гр 100-150 когда летом в Казань прокатились на скоростях 140-160 по платке. Как ощущения проявились, что сдохло к часам 150? По пробке совсем плохо было?

10 минут назад, Олег Б. сказал:

Не буду спорить, у меня было две заливки на s-oil red9 5w20, на первой пробег был 5800 км, не скажу что масло было совсем уж убитое, на второй где то 3400 км масло было еще нормальное, при заменах пробка магнитная в норме. В городских режимах эксплуатации масло не уходило совсем, доливал гр 100-150 когда летом в Казань прокатились на скоростях 140-160 по платке. Как ощущения проявились, что сдохло к часам 150? По пробке совсем плохо было?

Работа мотора какая-то жёсткая стала. Пробка в немалом ежике и в каких-то гуталиновых отложениях. До 200 часов я дотерпел, но больше желания лить подобное масло нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...