Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, AVSavs сказал:

после пробега около 100 км., расход начал снижаться и стал почти таким же как и на масле вязкостью 0W-20

бензинчиком разбавилось, всё, как мы любим :sarcastic:

31.03.2025 в 23:01, stav-lev сказал:

volcovvladik36  У вас свет клином сошелся на масле МЗД? Никто анализ на него делать не будет, оно специфическое. Разве вы откатаете и сделаете для себя. Выберите что-то другое из масел и не мучайте голову.

Да нет конечно. Но интерес есть. Да и как видим, в итоге к анализу на форуме пришли, я только момент провафлил, не скинулся)) так что теперь посмотрим, что и как)

7 часов назад, Alexer сказал:

По чём брал и что за продаван?

Продавец Oil4U находился здесь в Краснодарском крае. Покупал по 1198 руб., за литр. Сейчас этого масла нет.

7 часов назад, Alexer сказал:

бензинчиком разбавилось, всё, как мы любим :sarcastic:

да нет моё, авто бензин в масло не льёт изначально. Авто владею с новья уже более 10 лет. Однако, после того как бензин испарится, расход по вашему должен повысится, по факту этого нет. Просто масло с присадками прокачалось по всем узлам трения деталей двигателя, промыло старое масло и "сделало своё дело". Сам считаю так.

13 часов назад, AVSavs сказал:

да нет моё, авто бензин в масло не льёт изначально. Авто владею с новья уже более 10 лет. Однако, после того как бензин испарится, расход по вашему должен повысится, по факту этого нет. Просто масло с присадками прокачалось по всем узлам трения деталей двигателя, промыло старое масло и "сделало своё дело". Сам считаю так.

Да это шутка) обыграл мнение некоторых форумчан, что скайэктивы бензин в масло льют. И это не беспочвенно кстати. Видел анализы отработок. Маленько всё же подливают, особенно зимой.

Изменено пользователем Alexer
20 минут назад, Alexer сказал:

Маленько всё же подливают, особенно зимой.

Где сейчас проживаю - Краснодарский край, зимы, можно сказать, нет. Ранее проживал более 30 лет в Сургуте, там любые авто, особенно в зимнюю стужу, бензин подливали в масло, замечал и не раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...