Перейти к публикации

Эстеры L132, hBN, WS2 и другие масляные компоненты

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.11.2016 в 18:06, rustar сказал:

Через АВТОПИТЕР доставка оплачивается отдельно или всё в цене.

В Автопитере цена указана с учетом доставки до вас (или склада Автопитер).

В наличии будет в течении недели

Лавочка не прикрылась - лавочка работает. Просто на нас иногда "нападают" оптовики и "выгребают" весь Синтолюкс, а мы к этому оказываемся не готовы. И пока к нам идет очередная партия - образуется вот такое вот "окно", когда Синтолюкса нет в наличии. Синтолюкс уже где-то в Перми на складе. В начале следующей неделе все получим, оприходуем и пустим в продажу.

Извините, что заставляем ждать

Carbonfox писал:

Лавочка не прикрылась - лавочка работает. Просто на нас иногда "нападают" оптовики и "выгребают" весь Синтолюкс, а мы к этому оказываемся не готовы. И пока к нам идет очередная партия - образуется вот такое вот "окно", когда Синтолюкса нет в наличии. Синтолюкс уже где-то в Перми на складе. В начале следующей неделе все получим, оприходуем и пустим в продажу. Извините, что заставляем ждать

Для клубней оставьте.В автопитер отправка планируется?Деньги висят в магазине.

13.11.2016 в 17:36, rustar сказал:

Для клубней оставьте.В автопитер отправка планируется?Деньги висят в магазине.

Будут и в нашем интернет-магазине, и в автопитере. Цена такая же, хватит всем. Немного терпения и все будет:) Впредь постараемся не допускать такого дефицита

Синтолюкс на складе. Скоро будет в продаже. Всем, кто в этой теме интересовался - отпишусь в личке, когда можно будет заказы делать

07.11.2016 в 11:43, rustar сказал:

Оплатил,заказ сняли.Буду ждать.

А я успел, сегодня вот получил поллитра.

на тему подписался, буду ждать когда в автопитере появится 

18.11.2016 в 15:11, Escadra сказал:

на тему подписался, буду ждать когда в автопитере появится 

Лучше б в Автодоке появился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...