Перейти к публикации

Эстеры L132, hBN, WS2 и другие масляные компоненты

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  12.12.2016 в 10:45, Carbonfox сказал:

Да, скидка есть, 9% для владельцев карт. Пятое сообщение в теме про партнеров ойл-клаба.

Доставка СДЕК есть, просто укажите желаемую доставку в комментарии к заказу. Но ТК КИТ, скорее всего, дешевле будет.

@Carbonfox, спасибо за инфу,оплатил 1л.
  Carbonfox писал:

Да, скидка есть, 9% для владельцев карт.

От блин, а я без карты оформил :) Ну да ладно, лишь бы до НГ почта привезла...

Получил сегодня свой заказик с литром синтолюкса.Спасибо большое Carbonfox.Единственное замечание:где то протекла канистра.Внутри всё в масле.Может быть маленькие объёмы(0.5 и 1л) лучше отправлять в пэт таре?

post-27411-0-29686500-1481721136_thumb.jpg

post-27411-0-39405000-1481721142_thumb.jpg

14.12.2016 в 13:13, Bob Haos сказал:

Получил сегодня свой заказик с литром синтолюкса.Спасибо большое Carbonfox.Единственное замечание:где то протекла канистра.Внутри всё в масле.Может быть маленькие объёмы(0.5 и 1л) лучше отправлять в пэт таре?

Спасибо за покупку и за отзыв.

Раньше была проблема с подтеканием некоторых канистр из-за недотянутых пробок. Проблему решили, долгое время подтеков не было, будем проверять.

@Carbonfox,добрый вечер! Я тоже сегодня получил. Спасибо за подарок! У меня тоже протекло немного, баклажка была в масле.

Ещё раз спасибо! И такой вопрос, перед заливкой эстеты лучше смешать в масленной канистре или можно прям в заливную горловину 0,5 залить?

17.12.2016 в 16:09, Mak сказал:

@Carbonfox,добрый вечер! Я тоже сегодня получил. Спасибо за подарок! У меня тоже протекло немного, баклажка была в масле.

Ещё раз спасибо! И такой вопрос, перед заливкой эстеты лучше смешать в масленной канистре или можно прям в заливную горловину 0,5 залить?

Спасибо за отзыв! Сорри за подтеки - будем исправлять.

Я бы все же рекомендовал смешать с маслом или после заливки чистых - немного пролить обычным маслом. Ну просто, чтобы в момент заводки эстеры уже немного смешались с маслом

Carbonfox писал:

Сорри за подтеки - будем исправлять.

Да да да, исправляйте! Крышки пропускают. Так то вроде не течет, но учитывайте, что на бутылку могут положить что-то тяжелое и под давлением продавит. Отправляйте простыми ПЭТ бутылками, по крайней мере ойл-клубовцам ни к чему заморочки с помпезными тарами. К тому же можете чью-то посылку испортить. И еще, слезает краска либо с бутылки либо с этикетки при попадании эстеров.

Вот в таком виде получил посылку...

P1090463.JPG

P1090464.JPG

P1090465.JPG

P1090466.JPG

P1090468.JPG

21.12.2016 в 15:52, Зеленоградец сказал:

Да да да, исправляйте! Крышки пропускают. Так то вроде не течет, но учитывайте, что на бутылку могут положить что-то тяжелое и под давлением продавит. Отправляйте простыми ПЭТ бутылками, по крайней мере ойл-клубовцам ни к чему заморочки с помпезными тарами. К тому же можете чью-то посылку испортить. И еще, слезает краска либо с бутылки либо с этикетки при попадании эстеров.

Вот в таком виде получил посылку...

Да, похоже массовая беда. :( Мы когда испытывали герметичность бутылок - протечек практически не было. При транспортировке, видимо, нагрузки на тару выше. ПЭТ в запасе есть. Если с канистрами проблему не решим - оставим канистры для местного рынка, а транспортными импортов будем отправлять в ПЭТах.

Спасибо за отзыв!

получил то же посылку в среду, положил в багажник, но он примерз поэтому пока не смотрел, че да как, на счет протечек

@Carbonfox, спасибо за оперативную обработку и отправку заказа 

сколько примерно стоит доставка до Крыма, где посмотреть?  Литрухи и поллитрухи.  И, кстати, сколько срок хранения этой жидкости, как у масла 5 лет или меньше?

24.12.2016 в 07:05, Pavel7766 сказал:

сколько примерно стоит доставка до Крыма, где посмотреть?  Литрухи и поллитрухи.  И, кстати, сколько срок хранения этой жидкости, как у масла 5 лет или меньше?

Доставка Транспортной компанией КИТ - 480руб до терминала в Севастополе, 780руб до адреса в Севастополе.

Эта цена актуальна при заказе от 0.5 до 5 литров. Срок хранения в закрытой таре, как и у обычного масла - 5 лет

Изменено пользователем Carbonfox

У нас новогодняя скидка на диэстеры!

Скидка 15% на эстеры и нитрид бора по промо-коду: NY2017

Скидка действует до 07.01.2017

Отправка товара будет осуществляться до 30.12.2016 и с 09.01.2017

Я оплатил в Заказ #1827 но скидка по промо-коду почему-то не прошла. Можно ли отправить в обычной ПЭТ бутылке?

Изменено пользователем MersoID
  27.12.2016 в 15:58, MersoID сказал:

Я оплатил в Заказ #1827 но скидка по промо-коду почему-то не прошла. Можно ли отправить в обычной ПЭТ бутылке?

Странно, у других скидки прошли. Сделаем тогда вам скидку на доставку. Да, отправим в ПЭТ. Заказ будет отправлен завтра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...