Перейти к публикации

Эстеры L132, hBN, WS2 и другие масляные компоненты

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.03.2017 в 18:05, Good54 сказал:

Филиал в Новосибирске не планируете? Могу поспособствовать, если условия приемлимые и взаимовыгодные.

Филиал в Новосибирске не планируем, но если у вас есть предложения по сотрудничеству - напишите на zakaz@carbonfox.ru

Carbonfox писал:

CARBONFOX

получил наконец синтолюкс..но при получении о склада ТК КИТ ра троился. коробка упаковка изнутри протекла..вскрыл..на вид все цело..тара не треснута..но как я думаю текло из под крышки..сколько утекло незнаю..думаю немного..вам все же необходимо усилить герметичность крышки..или мембраной пленкой или еще как..обидно когда хороший товар имеет мелочи ихз за упаквоки.

то есть внешней деформациии коробки  не было..а она лежала на боку или к верх ногами..и из под крышки и протекло

post-9003-0-96138900-1489590956_thumb.jpg

post-9003-0-97137000-1489590979_thumb.jpg

post-9003-0-04701400-1489590991_thumb.jpg

15.03.2017 в 15:17, Gloryk сказал:

получил наконец синтолюкс..но при получении о склада ТК КИТ ра троился. коробка упаковка изнутри протекла..вскрыл..на вид все цело..тара не треснута..но как я думаю текло из под крышки..сколько утекло незнаю..думаю немного..вам все же необходимо усилить герметичность крышки..или мембраной пленкой или еще как..обидно когда хороший товар имеет мелочи ихз за упаквоки.

то есть внешней деформациии коробки  не было..а она лежала на боку или к верх ногами..и из под крышки и протекло

Приношу свои извинения.

Очень неприятно, согласен. Похоже, что проблема в геометрии края горла некоторых флаконов.. Думали, что решили проблему, но нет..

Чтож, будем решать. В крайнем случае - есть запас ПЭТ тары, сможем перейти на нее, если не получится с этими флаконами.

Приношу вам свои извинения, надеюсь это не испортит вам впечатления от продукта.

Просьба ко всем, кому наши товары пришли с протечкой или каким-либо другим дефектом- сообщать или здесь на форуме или письмом на zakaz@carbonfox.ru

Так мы сможем оперативно на все реагировать и стараться исправлять свои (или чужие) ошибки.

Да и просто пишите сюда или на почту отзывы / впечатления/ предложения по нашей работе.

Заранее благодарю.

Подскажите, а другие компоненты будут доступны для заказа через Автопитер? И про AN вроде разговоры были...

24.03.2017 в 10:12, kraber сказал:

Подскажите, а другие компоненты будут доступны для заказа через Автопитер? И про AN вроде разговоры были...

Другие компоненты, например загуститель с ZDDP, hBN и некоторые новинки скоро будут доступны и в Автопитере.

с AN сложно. В ближайшее время не будет.

@Carbonfox, у меня примерно за полтора года остаток синтолюкса (грамм 300) пожелтел - выливать?

24.03.2017 в 21:38, Dumus сказал:

@Carbonfox, у меня примерно за полтора года остаток синтолюкса (грамм 300) пожелтел - выливать?

Добрый день!

В понедельник уточню у технолога допустимое "пожелтение" и сообщу вам.

Будет хорошо, если сможете выслать фото вашего диэфира в прозрачной таре сюда или на почту zakaz@carbonfox.ru

Спасибо!

24.03.2017 в 18:44, kraber сказал:

Бор интересен :)

hBN 0.07µ точно будет в Автопитере. Мы об этом сообщим здесь на форуме и дадим коды для заказа.

Carbonfox писал:
есть запас ПЭТ тары, сможем перейти на нее, если не получится с этими флаконами.

для информации - может, поможет чем.  дело ещё возможно в самих эстерах, в их сильной способности "пролезть в малейшую щель".  крышки должны быть очень плотно затянутые.  у меня осталось треть обычного пэт флакона, затянул крышку насколько смог, возил остатки с собой в багажнике, вертикально, не переворачивая - но от тряски всё равно из-под крышки слегка сопливит - флакон жирный на ощупь.  наверное не зря завод поставляет в жестяных банках - наверное они более герметичны.  почтой скорее всего везут "как придётся", вверх ногами - может, имеет смысл писать на коробках "верх, не переворачивать"?  может хоть по-человечески будут аккуратнее относиться.  да и в транспортных тоже

27.03.2017 в 10:16, espes сказал:

для информации - может, поможет чем.  дело ещё возможно в самих эстерах, в их сильной способности "пролезть в малейшую щель".  крышки должны быть очень плотно затянутые.  у меня осталось треть обычного пэт флакона, затянул крышку насколько смог, возил остатки с собой в багажнике, вертикально, не переворачивая - но от тряски всё равно из-под крышки слегка сопливит - флакон жирный на ощупь.  наверное не зря завод поставляет в жестяных банках - наверное они более герметичны.  почтой скорее всего везут "как придётся", вверх ногами - может, имеет смысл писать на коробках "верх, не переворачивать"?  может хоть по-человечески будут аккуратнее относиться.  да и в транспортных тоже

Спасибо за совет, попробуем им воспользоваться.

Эстеры действительно могут просачиваться через малейшие щели. Мы даже испытываем канистры на "просачиваемость" - закрытые канистры ставим вверх дном или кладем на бок и сверху кладем небольшой груз. При правильной протяжке крышки - большинство образцов не протекают. Но если попадаются флаконы (либо крышки) с неровным отливом горлышка - то возможны протечки, т.к. примыкание уже не идеальное. Причем воздух не проходит, а эстеры при постоянном давлении начинают "сопливить". Есть несколько идей, как это можно исправить - будем реализовывать. ПЭТ канистры все-таки применять не хочется по нескольким причинам (пропускают свет, непрезентабельный вид, неудобство хранения и транспортировки).

У меня все четко было, заказывал через Автопитер уже 3 раза по поллитра, первый раз еще в белой бутылочке. Долго правда, зато не попадаю на транспортные расходы и цена мелкооптовая.

Кроме Автопитера будете сотрудничать с другими компаниями?

Получил две литрухи в ТК, коробка сухая была... Кинул в машину доехал до дома, коробка промокла... Потекла одна из двух баклах... при сравнении двух, визуально значительного уменьшения объема​ не обнаружил... Так что если упаковка сухая все равно вскрывайте и ставьте крышкой к верху...

27.03.2017 в 13:34, kraber сказал:

У меня все четко было, заказывал через Автопитер уже 3 раза по поллитра, первый раз еще в белой бутылочке. Долго правда, зато не попадаю на транспортные расходы и цена мелкооптовая.

Кроме Автопитера будете сотрудничать с другими компаниями?

Ведем переговоры с локальным офисом экзист. Возможно когда-нибудь сможем и через exist продавать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...