Перейти к публикации

Эстеры L132, hBN, WS2 и другие масляные компоненты

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Показать содержимое

Maxxixx Maxxixx пока я обратил внимание, что с Автодок не сотрудничают относительно мелкие производители. Моя небольшая статистика - Novus, Carbonfox, Syntecs. Представитель новуса сообщил, что автд отказал в связи с малым ассортиментом. Карбонфокс, что логистика неудобная. Но скорее всего причина что и у новуса. Я в большей степени хочу не производителя задеть, а выяснить истинную причину. И обратиться в администрацию Автодок с просьбой об устранении препонов или создания условий для представления данных фирм на своей площадке. Автд достаточно общителен и корректен с клиентами, по личному опыту.

Добрый день! Хочу приобрести L-132 и добавить в Ravenol F.D.S. 5-30. Подскажите, на объём масла в карьере прим. 5,5л. сколько нужно L132? Изменятся ли характеристики масла при этом? К примеру снизится и без того не высокий HTHS?

19.01.2021 в 08:25, Дмитрий Л.В. сказал:

Хочу приобрести L-132 и добавить в Ravenol F.D.S. 5-30. Подскажите, на объём масла в карьере прим. 5,5л. сколько нужно L132? Изменятся ли характеристики масла при этом? К примеру снизится и без того не высокий HTHS?

Раскрыть  

Дмитрий Л.В.  в самом начале расписано

Обычно льют 5% эстеров от общего количества масла

Изменено пользователем Paulson

Всем доброго дня! Хочу добавить L132 в 2NZ-FE, сейчас уже залито свежее Лукойл Люкс 5W30. Я могу просто в маслозаливную горловину налить необходимое количество эстеров? А то читал, что некоторые сначала предварительно делают микс, а уже потом готовый коктейль заливают в авто. Заранее благодарю за консультацию знающих.

25.01.2021 в 07:00, MarseleMusic сказал:

Всем доброго дня! Хочу добавить L132 в 2NZ-FE, сейчас уже залито свежее Лукойл Люкс 5W30. Я могу просто в маслозаливную горловину налить необходимое количество эстеров? А то читал, что некоторые сначала предварительно делают микс, а уже потом готовый коктейль заливают в авто. Заранее благодарю за консультацию знающих.

Раскрыть  

Заливайте эстеры сразу в маслозаливную горловину двигателя, предварительно смешивать не нужно. Добавляйте около 5% L132 от общего объема масла

Просветите принцип действия по заказу и получению в Москве.

05.02.2021 в 10:29, mihailch68 сказал:

Просветите принцип действия по заказу и получению в Москве.

Раскрыть  

1. Можно сделать заказ на carbonfox.ru, там вы сможете выбрать способ и адрес доставки, а также оплатить или выбрать оплату при получении

2. на ozon.ru в поиске напишите carbonfox L132 или название другой нашей присадки и дальше следуя инструкции сможете выбрать пункт доя доставки заказа и оплатить.

3. Можно купить на алиэкспресс: carbonfox.aliexpress.com здесь доставка будет только почтой

4. Или напишите на zakaz@carbonfox.ru что хотите заказать и куда/кому отправлять, а мы оформим заказ и пришлем вам счет для оплаты или оформим с оплатой при получении

31.03.2021 в 05:08, Asin888 сказал:

L132  когда появится?

Раскрыть  

6 апреля

Здравствуйте, хотелось бы уменьшить звук работающего двс (к4м) что бы Вы посоветовали купить из ассортимента вашего магазина.

12.07.2021 в 17:32, Eduard Irekovich сказал:

Здравствуйте, хотелось бы уменьшить звук работающего двс (к4м) что бы Вы посоветовали купить из ассортимента вашего магазина.

Раскрыть  

Здравствуйте. Попробуйте по нарастающей: сначала добавить 5-7% эстеровой присадки Mo132 (L132, X132, POE192 или другую). Если эффект вам покажется недостаточным - попробуйте добавить еще сухой модификатор трения (hBN или WS2) 2 грамма на 1 л масла. На к4м всевзоможные комбинации были опробованы много раз и все они работали (то есть снижали шум, улучшали плавность работы) при отсутствии серьезных механических дефектов в моторе

13.07.2021 в 05:28, Carbonfox сказал:

Здравствуйте. Попробуйте по нарастающей: сначала добавить 5-7% эстеровой присадки Mo132 (L132, X132, POE192 или другую). Если эффект вам покажется недостаточным - попробуйте добавить еще сухой модификатор трения (hBN или WS2) 2 грамма на 1 л масла. На к4м всевзоможные комбинации были опробованы много раз и все они работали (то есть снижали шум, улучшали плавность работы) при отсутствии серьезных механических дефектов в моторе

Раскрыть  

Спасибо за консультацию.

05.02.2021 в 19:48, Carbonfox сказал:

3. Можно купить на алиэкспресс: carbonfox.aliexpress.com здесь доставка будет только почтой

Раскрыть  

Добрый день. Хочу купить диэстер Syntolux L-132. На алиспрессе нет данной присадки в продаже. 

Есть ли данный товар на экзисте, если да, то какой артикул. Интересует 0,5 и 1л)

10.01.2022 в 05:47, motor22 сказал:

Хочу купить диэстер Syntolux L-132. На алиспрессе нет данной присадки в продаже. 

Есть ли данный товар на экзисте, если да, то какой артикул. Интересует 0,5 и 1л)

Раскрыть  

Читайте "шапку" темы - самое первое сообщение - там всё описано

В частности

------

Коды для заказа:

250мл: L132250 (http://www.autopiter.ru/goods/l132250/avtoximiya/id132908666)

0.5 литра: L132 (http://www.autopiter.ru/goods/l132/avtoximiya/id114424384)

1 литр: L1321 (http://www.autopiter.ru/goods/l1321/avtoximiya/id119963673)

5 литров: L1325 (https://autopiter.ru/goods/l1325/avtoximiya/id127992409)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...