Перейти к публикации

Эстеры L132, hBN, WS2 и другие масляные компоненты

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Получил сегодня две по 0,5 свои  :)

Отдельное спасибо хочу сказать ребятам за о-о-очень оперативную работу: около часу дня попросил счет, в четыре уже КИТом уехало  :up:

Канистры оранжевые, протечек не было.

В общем - всё супер!

Получил сегодня две по 0,5 свои  :)

Отдельное спасибо хочу сказать ребятам за о-о-очень оперативную работу: около часу дня попросил счет, в четыре уже КИТом уехало  :up:

Канистры оранжевые, протечек не было.

В общем - всё супер!

Спасибо за отзыв!

Рад,что так быстро все получилось.

Удачного применения!

Ну спасибо Вам ребята... Вам бы так все посылке приходили... Следущий раз весь литр выливайте сразу в конверт, чо мелочиться...

Все что пятна и мокро на полу и газете и желтая пупырная обертка это "спасибо от упаковщика"... нормальную бутылку сильно дорого, что у вас они обе текут?

Буду надеяться, что это хоть синтолюкс а не олейна...

post-21627-0-15753800-1500641569_thumb.jpg

post-21627-0-18230200-1500641636_thumb.jpg

post-21627-0-57565600-1500641688_thumb.jpg

post-21627-0-61139500-1500641719_thumb.jpg

Ну спасибо Вам ребята... Вам бы так все посылке приходили... Следущий раз весь литр выливайте сразу в конверт, чо мелочиться...

Все что пятна и мокро на полу и газете и желтая пупырная обертка это "спасибо от упаковщика"... нормальную бутылку сильно дорого, что у вас они обе текут?

Буду надеяться, что это хоть синтолюкс а не олейна...

Добрый день!

Приношу свои извинения за данную неприятность.

Пытаясь минимизировать стоимость доставки Почтой России, мы отправляли обычно в почтовых пакетах. Теперь вижу, что почтовые пакеты и "пупырка" недостаточно защищают от внешних воздействий, поэтому с этого момента отправлять почтой будем только в почтовых коробках. Правда и стоимость доставки придется увеличить, заложив в нее почтовую коробку (прим. 70руб).

Также хочу поблагодарить вас за отзыв, мы обязательно его примем к сведению для корректировки нашей работы.

P.S. свяжусь с вами в л.с. для обсуждения условий компенсации

P.P.S. Да, это синтолюкс, не олейна

Я наверное несколько погорячился в части драматизма ситуации. Да обе бутылки потекли, да все в синтолюксе. Но по рискам заказанный литр вы прислали (в бутылках несколько больше литра видимо было налито). От предложенных компенсаций пожалуй откажусь, т.к. ущерба особо не понес. Просто неприятно несколько.

Буду надеяться, что примите к сведению и измените упаковку.

За скорость 5 баллов.

Я наверное несколько погорячился в части драматизма ситуации. Да обе бутылки потекли, да все в синтолюксе. Но по рискам заказанный литр вы прислали (в бутылках несколько больше литра видимо было налито). От предложенных компенсаций пожалуй откажусь, т.к. ущерба особо не понес. Просто неприятно несколько.

Буду надеяться, что примите к сведению и измените упаковку.

За скорость 5 баллов.

Спасибо вам за понимание.

К сведению приняли, конечно. 

...огромное спасибо за масло, очень оперативно доставили в СПб. Отлично работают! Баклажки чуть в масле, но, мне думается, что проникаемость и смачиваемость дикие, руки еле отмыл )))  не беда совершенно. Плюхнул 250гр. в форик, как раз 5%, тестю...вроде как полетела побыстрее ))) 

...огромное спасибо за масло, очень оперативно доставили в СПб. Отлично работают! Баклажки чуть в масле, но, мне думается, что проникаемость и смачиваемость дикие, руки еле отмыл ))) не беда совершенно. Плюхнул 250гр. в форик, как раз 5%, тестю...вроде как полетела побыстрее )))

Спасибо вам за заказ!

То что немного подтекают крышки у эстеровых флаконов - вы правы заслуга скорее эстеров с их проникающей способностью.

Например у нас в таких же канистрах есть стабилизатор вязкости (присадка на минеральной лснове), так этот продуктиникогда еще не протекал.

Да и при проверке флаконов - даже вода не протекает через плотно закрытую крышку.

Будем решать это вопрос другими крышками с уплотнителем.

...да не парьтесь Вы, если не запаивать будет подтекание, даже, скорее, потение. Крышки были закручены хорошо, тара удобная, даж гламурненькая )))

...эти баги понятны и драматезировать не стоит точно.

Carbonfox, доброго вам времени суток.

На сайте carbonfox - нет никакой информации в разделе Доставка.
Просто и ненавязчиво написано - "Доставка Доставка Доставка"
Это не совсем полная информация, всё равно вопросы остаются.
Так задумано?

Carbonfox, доброго вам времени суток.

На сайте carbonfox - нет никакой информации в разделе Доставка.

Просто и ненавязчиво написано - "Доставка Доставка Доставка"

Это не совсем полная информация, всё равно вопросы остаются.

Так задумано?

Добрый день!

Похоже,что это шутка от нашего сисадмина)

Спасибо за подсказку, скоро все исправим.

Давайте я вас пока здесь проконсультирую по поводу доставки.

Мы сейчас отправляем несколькими способами:

- DPD

- СДЕК

- ТК КИТ

- Почта России

- Pick Point

При оформлении заказа, после выбора города, вам будут предложены способы доставки со стоимостью.

Напишите, сколько и какой товар хотите приобрести, в какой город нужна доставка.

Заказал эстеры и загуститель, жду когда доставят. Вопрос такой: сколько лить загустителя? Сейчас залито масло 0w20, если ливануть эстеров без загустителя, получится вообще водичка. По эстерам понятно 5-10%, а загустителя сколько?.. Столько же, сколько и эстеров?

Заказал эстеры и загуститель, жду когда доставят. Вопрос такой: сколько лить загустителя? Сейчас залито масло 0w20, если ливануть эстеров без загустителя, получится вообще водичка. По эстерам понятно 5-10%, а загустителя сколько?.. Столько же, сколько и эстеров?

Если высчитать вязкость, то получится вот что:

"Вилка" вязкости при 100гр для w20: 5,6 - 9,3ссТ

Допустим, у вас вязкость где-то посередине: 7,5сст

Если в такую вязкость добавить 10% эстеров вязкостью 3,2сст, то получим 6,8сст, что вполне укладывается в вязкость w20. 

То есть добавляя в среднее по вязкости(!) 0w20 10% эстеров - масло остается в вязкости 0w20/

По поводу загустителя. Его вязкость при 100гр - 80ссТ.

Если добавить 5% загустителя в смесь масло+эстеры вязкостью 6,8ссТ - то получим вязкость 7,43ссТ, то есть вязкость стала практически такой, как была до эстеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...