Перейти к публикации

Эстеры L132, hBN, WS2 и другие масляные компоненты

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чет у Вас на сайте ни одна кнопка не работает. Да и тут пишете про 124 а в описание вставляете 132. Только что в спешке нарисован чтоль? Chromium Версия 49.0.2623.108 Ubuntu 14.04

Изменено пользователем Pablo

Чет у Вас на сайте ни одна кнопка не работает. Только что нарисован чтоль? Chromium Версия 49.0.2623.108 Ubuntu 14.04

Сайт рабочий (был по крайней мере). Сейчас проверим и все поправим. Спасибо за информацию

Если возможно выложите на все эфиры паспорта или физико- химические свойства( основные - как ранее выше на 132 и 124) .потому что есть желающие улучшить ими высокотемпературные свойства( для лета и отжигов и есть желающие низкотемпературнве .

синтолюкс 147 не продаете?

В наличии пока только 124 и 132. 147ой пока только под заказ и объемом от 5литров. Дайте знать, если вам интересно

В наличии пока только 124 и 132. 147ой пока только под заказ и объемом от 5литров. Дайте знать, если вам интересно

ценник озвучьте за 5 литров, думаю не только мне будет интересно.

138 и 147 временно не производятся. Если появятся в производстве и продаже - сообщу.

Изменено пользователем Carbonfox

138 и 147 временно не производятся.
А хоть примерно можно узнать начало производства? А то сейчас закажу 132, а через неделю 147 появится, абыдно будет...

А хоть примерно можно узнать начало производства? А то сейчас закажу 132, а через неделю 147 появится, абыдно будет...

Через неделю точно не будет. 138, 147 производятся из импортных компонентов и проблема сейчас в их отсутствии. Думаю, пройдёт немало времени до восстановления производства (месяцы) и вы успеете не раз сменить масло.

@Carbonfox, попытался заказать- упсс, а как же оплачивать доставку почтой России? Наложкой, что ли? нафиг-нафиг, это такой жуткий головняк, минут 15 стоять ,бумаги заполнять.Мне удобней сразу оплатить доставку.Не думаю, что у вас куча покупателей, может, что-то допилите в сервисе? Насчет ТК- на ДВ ЛЮБАЯ коробчонка будет стоить от 800 р, проверено.

@Carbonfox, попытался заказать- упсс, а как же оплачивать доставку почтой России? Наложкой, что ли? нафиг-нафиг, это такой жуткий головняк, минут 15 стоять ,бумаги заполнять.Мне удобней сразу оплатить доставку.Не думаю, что у вас куча покупателей, может, что-то допилите в сервисе? Насчет ТК- на ДВ ЛЮБАЯ коробчонка будет стоить от 800 р, проверено.

Да, стоимость доставки почтой РФ, как правило, выставляем наложенным платежом.

Для вас мы можем включить стоимость доставки почтой РФ в заказ (+450руб). В таком случае вам придет новый счет для оплаты картой.

Либо можем предложить доставку ТК КИТ в ваш город. Стоимость 630руб.

Напишите на почту: zakaz@carbonfox.ru какой вариант для вас оптимальней - мы переделаем заказ.

Напишите на почту: zakaz@carbonfox.ru
Написал.@Carbonfox,еще одно пожелание- уж очень пугливый ваш сайт в отношении паролей))) Хотел зарегиться, но пароль типа 000абс000 для него плохой, хотя он даже некоторые банки устраивает, не говоря уж о магазинах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...