Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я тоже считаю, что есть всё же что-то и хорошее в том, что масло по результатам анализа не претендует на номинацию в разделе "Лучшие масла Ойл-клуба". Может, не станут оф. импортёр и прочие посредники цены на него необоснованно повышать. Кстати, если бы тут была номинация "Лучшие масла по соотношению цена-качество", то шансы попасть в первую десятку (по крайней мере среди "нулёвок") при нынешней цене в районе 300 руб. за литр (кварту) у этого масла, на мой взгляд, были бы весьма и весьма обоснованными. Спасибо за анализ! Теперь ждём отзывы о первом опыте экслуатации и первые UOA.

Залил я себе неделю назад 0-20, пока все ок, от такого же 5-20 не отличается в плане ощущений. Посмотрим как будет в первые морозы, думаю до декабря я его докатаю,возможно на следующую заливку его же возьму, соотношение цена-качество вполне устраивает. Масло кстати в таких же канистрах как то, которое тестировали

Чтобы была новая канистра (прозрачная), заказывать в Автодок. Там и на фото она самая.

12.10.2017 в 06:12, Legion777 сказал:

Чтобы была новая канистра (прозрачная), заказывать в Автодок. Там и на фото она самая.

Там как раз и покупал, правда в начале сентября. Но вот приехала серая.
  12.10.2017 в 19:15, Legion777 сказал:
Но тем не менее мне в серой пришли, как раз через недельку и картинка в автодоке поменялась

Москва, если кому надо, есть пять лишних кварт. Отдам по самой низкой цене. В личку за подробностями.

post-22567-0-21109800-1507888134_thumb.jpg

post-22567-0-30146800-1507888137_thumb.jpg

Изменено пользователем MersoID
  Art-l писал:

картинка в автодоке поменялась

Какой была, такой и осталась

AUTODOC.jpg

14.10.2017 в 11:50, Иван Z сказал:

Вчера с Эмекс забирал- прозрачные.

Да с эмекс то же пришли прозрачные

0w20, не плохо) И цена пока вкусная и левака точно нет я думаю. И в зиму можно. Хотел Юнайтед , но он пропал. А тут маг1. Возьму пожалуй, почему бы и нет)

@Hazy_nsk,а почему ни Шелл 0-20? Я всё-таки Шелл на зиму в Камри возьму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...