Перейти к публикации

Подтекает масло из распечатанной банки.

Yurij

Рекомендованные сообщения

Болтается в багажнике 4-х литровая банка, остатки от заливки. Так вот, на боку она практически постоянно, и весь коврик угадила маслом. Как ни пытался закрутить крышку, крутить некуда уже, всё равно протекает. Ни на одном другом масла такой фигни не было.

Другие ответы в этой теме

с крышкой проблема в кольце

Всё.

Не влезают по длине горловины оторвыши и крышка.

Снял кольцо - закрутил крышку. Кэфри не понадобятся ...

В 15.05.2016 в 11:29, АндрейШ сказал:

Крышка у лукойл не является гарантией того, что масло не будет течь, гарантией является - фольга.

А у меня подтекала нераспечатанная канистра :pardon:

Запечатанную крышку не сфоткал, но вскрывал ее сам. Покупалось две такие одинаковые канистры, вторая не текла.

20180602_180553.jpg

20180602_180641.jpg

20180602_180703.jpg

Изменено пользователем eko

Сколько было канистр Лукоил все текли после распаковки!

Специально для konung: Даже если вы сделаете дырочку по центру в фольге, которая не фольга а больше плёнка, всё равно будет подтекать!!

Самое неприятное, что текут литрушки!!! 

"это какой-то... позор" Швондер

Вспомнил случай , в ашане взял канистру с прилавка лука люкс 5в40 , крутил вертел в руках , а из под крышки начало подтекать , посмотрел на прилавок а там лужица . Чур меня чур меня и поставил на место . Знаю что там должна быть под крышкой фольга , но факт есть факт .

27.08.2018 в 03:06, tanchiki сказал:

Сколько было канистр Лукоил все текли после распаковки!

у меня Мотрио 5W40 5-литровое тоже после открытия текло, когда на боку в багажнике валялось, нормально так текло :(

Изменено пользователем Novichok

Для честности нужно сказать, что у меня сейчас в багажнике канистра 4литра трансмиссионки Zic и у неё горловина заделена тоже плёнкой, как у Лука. из неё  я отлил 1.5 литра и она встала под небольшим(!) углом и тоже потекла... Плёнка не снята полностью, а просто в ней отверстие не более мизинца.

Я думаю, что почти все канистры у которых горловина заделана просто пленкой -будут течь.(((

Добрый день! Вчера заказал масло пришло в пакете он весь в масле. Положил 1 литр на бумагу за ночь в масле. Трещин визуально не видно,что делать др замены 2 тысячи км ещё. Можно перелить в литровую баклажку?

А где заказывали? дата  производства? если свежее и  уверены что не левак, то смело перелевайте в пластик и все будет норм. Я тут другу заказал РН 5 литровую канистру и с недельку её катал в багажнике на боку и она потекла. Вообщем такое бывает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...