Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Vasek555 сказал:

В шапку надо его! А то так и будем искать каждый раз:sad:

Это не ко мне , это к модератору :)

Только что, ModeratorSigma сказал:

Так пойдёт ?

Отлично !

Скрытый текст

Но мне и раньше не составляло труда посмотреть первую страничку :)

В таком варианте это будет на каждой стоанице

15 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Скрытый текст

Я понял , понял :)

17 минут назад, ModeratorSigma сказал:

:good::good::good:

Вот интересно-бы KYK проверить, т.е. там  амины заявлены, в некоторых присадках аж до 40% объёма. И в шапку соответствующую поместить: правда есть или лгунишки.

Тот же WINNS по цене(650р) примерно равен KYK, а некоторым и проигрывает.

з.ы. сам я KYK заливал,здесь в теме отписывал. Ничего страшного не произошло, хорошего тоже не ощутил, но это было все сцбъективно без мотортестеров и т.д. ,а,да,выхлоп сильно пах ароматикой.

Изменено пользователем EvgenSE

Интересует информация по очистителям FENOM  - их 3 вида:  Очиститель катализатора,очиститель инжектора и очиститель инжектора зимний.

http://www.fenom.ru/index.php/products/sistema-pitaniya-benzinovogo-dvigatelya/product/view/3/10.html

http://www.fenom.ru/index.php/products/sistema-pitaniya-benzinovogo-dvigatelya/product/view/3/11.html

http://www.fenom.ru/index.php/products/sistema-pitaniya-benzinovogo-dvigatelya/product/view/3/9.html

На сайте доков нет никаких на составы:unknw:

Сомневаюсь в их эффективности.Разве что в целях профилактики.Слишком уж бюджетная она.Составы с PEA по определению не дёшевы.По крайней мере те кто у нас её покупал (работаю с сфере торговли автохимии,масел и т.д),не отзывались о ней никак.На 100% не могу быть объективным ибо сам не лил.Но косвенную оценку всё же дать могу. 

Добрый день.

При равной цене что выбрать:

- Wynns Petrol Extreme Cleaner 500 мл (Petrol Clean 3) 

- Techron® Concentrate Plus 350 мл (266701)

?

Vasek555 Информацией не обладаю,опишу лишь ощущения,вдруг кому интересно.

Использовал 2 флакона FN1250,каждый вливал на 40л.,изменений в выхлопе и работе на холостом не замечено,а вот возросшую приёмистость/эластичность удалось ощутить,кстати комплектные носики на горлышко вообще фуфло:crazy:.

Искатав 2 флакона и залив чистый бенз. с тех же колонок(Лук и БН), снова показалось что с феномом всё же было веселее при обычной езде,в режиме открытой петли разницы что с феномом,что без не ощутил. Замеры разгона не делал,зачастую значения 0-100 на обеих бензинах +/- одинаковые,но на одном ездить всё же приятнее.

Искатав после фенома 50л.без добавок, пошёл в дело  Винс w25692 на 30л. и тут график второй лямбды стал ровнее и выше,косвенный конечно признак,но хоть что то.

Приятель на Камри 2.4 2004г.в. использовав 1 флакон очистителя инжекторов fn1236,следом заказал еще 3шт. Первый лил без надежды на ощущения,но он их получил,с его слов иногда проскакивала вибрация в режиме тормоз+D и она ушла+возросла чувствительность на отклик газа,до этого он лил другие дешёвые очистители и вообще не замечал разницы.

inCollage_20181010_214922990.jpg

inCollage_20180727_145957052.jpg

В очистителе катализатора (W25692)  присутствует Селен (xylene) в отличии от других очистителей с PEA. Тоже выбрал его для использования вместо Шеврона. Кстати у меня Валволин самый дешевый из аналогов Текрона, причём он свежий и дешевле... но Винс всё же с селеном :DD

Изменено пользователем Dimcho

Вообще то это не селен, а ксилол - дешевый ароматический растворитель.

Это же не шампунь H&S...

Изменено пользователем Izb

8 минут назад, Izb сказал:

Это же не шампунь H&S...

Ну не я переводил... там на немецком Selen-katalysierte Reduktion aromatischer Nitroverbindungen

1 час назад, Dimcho сказал:

выбрал его для использования вместо Шеврона

Не , а я как выбрал с самого начала Шеврон , так до сих пор на нём

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...