Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, zzpop сказал:

что ж такая разбежка в составе, на глаз мешают?

я в общем вопрос задавал 

И да, а кто вообще пустил тему про дороговизну PolyEtherAmine (PEA)? 5 бакинских рублей за 1кг ( 325 р.), это дорого? 6о гр. в пузырьке 350 гр. за 200 рублей, т.е. на 20 рублей PolyEtherAmine (PEA), вам налили. 180 рублей за керос отдаем. Из 1 кг PolyEtherAmine (PEA) имеем 17 пузырьков бадяги. 200Х17 получаем 3400 рублей. В общем жуть как дорого, так это 5 баксов если брать кг, а если оптом?  

В 20.05.2016 в 18:38, Izb сказал:

в очистителе катализатора (W25692в количестве 10-25%

В 20.03.2019 в 00:53, wolf7q сказал:

Wynn’s Catalytic Converter 5-10 % PEA. В "шапке" допущена ошибка.

По сей день "ошибка" не исправлена. Может и нет ошибки?

3 часа назад, odisva сказал:

я в общем вопрос задавал 

Так, я на него ответил.;) Кто их знает, как они, что бодяжат, эта разбежка, почему-то у всех производителей, что именитых, что не очень. Я просто показал, что так у всех. 

12 часов назад, Lacoste сказал:

... Но сама контора Rinkai  (о которой говорим) это спец продукт для РФ, привет с ДВ)

Переформулируйте, совсем непонятно ...  :unknw:

А куда тогда продают оригинал и под каким брендом?

26 минут назад, konung сказал:

Переформулируйте, совсем непонятно ...  :unknw:

А куда тогда продают оригинал и под каким брендом?

Какой оригинал? Даже японский сайт этой конторы зареган русскими) т.е.  японского там ничего нет вообще)

Изменено пользователем Lacoste

Lacoste , так вроде и говорили выше , что это Обнинск - https://www.oil-club.ru/forum/topic/23746-sostav-promyvochnoy-avtohimii-rea-pia-efektivnost/?do=findComment&comment=1390981

Э-э ... Как бы и NGN спец продукт для России

Я про жидкость написал, что Обнинск может и не плох, там даже LM свою продукцию льет. Я писал больше про фирму. Якобы японскую..

8 часов назад, konung сказал:

Э-э ... Как бы и NGN спец продукт для России

Как бэ НЖН Еврол в Голландии производит о чём сказано на канистре ;) Не путайте мягкое с горячим. Тут очередные рольфы, тотачи с такумами :D

Кстати ЛМ вообще сама ничего не делает и не знаю что вы зацепились за эту незамерзайку с конским ценником и практически непродаваемую. Обнинск свою кстати по такому же ценнику продаёт с таким же хреновым успехом. И тормозуха вообще не айс, кто сказал что она достойна внимания и где? Да и масло синтек аля начало 2000-х рецептуры. 

Вот вопрос в другом pea в обнинскжиже = pea techron? Или это как слово "синтетика" на маслах к ничему не обязывающая.

Изменено пользователем Dimcho
3 часа назад, Dimcho сказал:

от вопрос в другом pea в обнинскжиже = pea techron? Или это как слово "синтетика" на маслах к ничему не обязывающая.

Судя по цене PEA обнинск будет 10%, а в techron  больше вероятность застать во флаконе PEA=40%

Изменено пользователем odisva
11 часов назад, Dimcho сказал:

...

Кстати ЛМ вообще сама ничего не делает и не знаю что вы зацепились за эту незамерзайку с конским ценником и практически непродаваемую.

...

Dimcho , про незамерзайку это не ко мне, указывайте  кому это адресуете, то бишь автору, а то получилась братская могила. :acute:

12 часов назад, Dimcho сказал:

Как бэ НЖН Еврол в Голландии производит о чём сказано на канистре ;) Не путайте мягкое с горячим. Тут очередные рольфы, тотачи с такумами :D

Может это и так ...

Вообщем, заказал пару штук очистителя, посмотрим, что будет на этикетке. :)

Я тоже в магазин заказал... ждать правда неделю. У местных нет постащиков.

Итого у меня цена 200р ринкай против 340р текрон (сша)

12 часов назад, Dimcho сказал:

против 340р текрон (сша)

Где ты его нашел,если не секрет конечно?

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Где ты его нашел,если не секрет конечно?

Ну найти его не тяжело, тот же Юлсан им торгует:

CHEVRON 266701 X
CHEVRON ДОБАВКА В ТОПЛИВО TECHRON CONCENTRATE PLU
519 ₽ 99 шт но ценник явно не 340. Можно найти и за 450, но сроки по 30 дней. Да и что придет? Просрочка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...