Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, KostasBMW сказал:

alex323 и в ваговской и в мерсовской и , даже, в бмвшной :)

У меня валяется баночка KYK 63017, тоже ядерная штука. Как считаете, в прямой впрыск тоже можно её?

alex323 alex323 С КУК не знаком, увы...думаю все-таки наилучший выбор для ВАГ- автохимия от басф..ну, по крайней мере, в свой бумер я лью только ее  (правда у меня дизель, но там просто керопур д или он же как оригинал от бмв)

Изменено пользователем KostasBMW

Есть среди нас кто льёт очиститель AUG?

Вот такая бутыль.

Артикул: C17

В Емексе около 500р.

Рассчитано лить на 60л бенза.

Рекомендуется заливать каждую 1000км.

Интересно там вообще есть РЕА?

22-11-35-b87e9d20bf4cf3871816d188665d2dc6.thumb.jpg.6333877ec374c94c2e00084ea1ca26b9.jpg

3 часа назад, Renat сказал:

очиститель AUG Артикул: C17

Интересно там вообще есть РЕА?

Renat Ответ содержится в инструкции:

заливать каждую 1000км

21.03.2021 в 20:46, alex323 сказал:

присадка в бак G 001 770 A2

2.thumb.jpg.495437f32d9395494b4abfb01fe18bf5.jpg G001770A2.thumb.jpg.f6f76f6e8bf816577ceb3ede23af58c0.jpg

VW G001780M3 200мл (USA) - Чистка форсунок и камеры сгорания, предотвращение их загрязнения,

G001770A2 - для топливной системы и форсунок.

ELSA - рекомендации и регламент:

ELSA - Присадка в бензин.pdf

Попробовал VAG G001780M3, повёлся на 75-80% CAS 220795-29-9 в составе, но (если попался не поддельный) смысла его лить, как минимум в D4 (A25-FKS), никакого, обычно, что на предыдущих ниссанах с MR20DD, что теперь на рафиках, заливаю каждые 5000 км. KYK 63017, после него индикатор среднего расхода на баке показывает падение расхода примерно на 1 (лукойл) - 1,5 (роснефть) - 2 (газпром) литра, после присадки VAG не изменилось ничего :Cherna-facepalm:, откатал бак с чистым бензином, залил KYK и, как обычно, расход упал на литр. И VAG и KYK лил на полный бак, ~54 литра.

Падение расхода показывает на залитой присадке? Или после того, как искатаешь с ней бак?

39 минут назад, раб лампы сказал:

Падение расхода показывает на залитой присадке? Или после того, как искатаешь с ней бак?

Есть такие составы которые так работают,только когда в баке,с ними топливо лучше сгорает,без регулярного применения расход возвращается на прежний уровень!

Так основное действие данных жиж - очистка топливной системы, а не снижение расхода топлива

6 часов назад, раб лампы сказал:

Так основное действие данных жиж - очистка топливной системы, а не снижение расхода топлива

Не всех,есть так называемые комплексные кондиционеры,которые льются регулярно,как правило там брльше для смазки и лучшего сгорания топлива,с небольшой очисткой, т.е для поддержания системы в чистоте!

art707 под кондиционером понимается KYK?

И сразу Вам вопрос. Что лучше залить в топливо, KYK, ProTech, BG? Цена у всех примерно одинаковая.

Каждые 5т.км лью Techron, в целом думаю камера сгорания более менее чистая. Задача почистить впускные клапана и далее выпуск до катализатора...

art707 под кондиционером понимается KYK?

И сразу Вам вопрос. Что лучше залить в топливо, KYK, ProTech, BG? Цена у всех примерно одинаковая.

Каждые 5т.км лью Techron, в целом думаю камера сгорания более менее чистая. Задача почистить впускные клапана и далее выпуск до катализатора...

Про kyk не в курсе,возможно он дает такой эффект! Protec и bg отлично оба работают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...