Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

and2949 Судя по тому, что О2 способствует разложению бензольных колец, может нивелировать эффект от применения AN, да и вообще, с воздействием на антиоксиданты не все до конца понятно.

6 часов назад, Husc сказал:

and2949 Про Afton Hitec можно поподробнее? Стоит не начатая, думаю после керопура её начну.

Да особо сказать нечего, добавляю в рекомендованной пропорции - 5,6 мл на 10 литров. Машина работает ровно, подхватывает нормально. Эффект схож с керопуром.

4 часа назад, and2949 сказал:

Да особо сказать нечего, добавляю в рекомендованной пропорции - 5,6 мл на 10 литров. Машина работает ровно, подхватывает нормально. Эффект схож с керопуром.

Где купить/заказать его можно ?

4 часа назад, Renat сказал:

Где купить/заказать его можно ?

Я на Озоне брал. Правда, он тогда стоил гораздо дешевле Керопура, сейчас их цена почти сравнялась. Сейчас я бы взял Керопур у Романа лучше.

25 минут назад, and2949 сказал:

Я на Озоне брал. Правда, он тогда стоил гораздо дешевле Керопура, сейчас их цена почти сравнялась. Сейчас я бы взял Керопур у Романа лучше.

Скажите какой керопур для непосредственного впрыска лучше? и кто такой Роман?) сейчас заказал техрон, но буду заливать только через 4000, раньше ничего не лил, вот думаю вначале что то лайтовое залить,чтобы не сливать масло после применения, а потом техрон откатать и заменить масло.

43 минуты назад, and2949 сказал:

Да, сейчас тоже глянул на цену Афтона. Брал за 1000 в январе. Сейчас 2750!!!беда...

atommmota Роман продает Керопур, сайт 1pi.ru. Здесь на форуме он есть @Fantom2005. Ссылку на его товар тебе выше СудьяДред дал.

Во Владивостоке в продаже есть Takumi F. S. R.   1500р 

На сайте производителя в описании упоминается PEA 100% 

https://takumi-motoroil.co.jp/en/product/chemical_fsr/

Наткнулся на эти присадку, листая минкару и другие блоги на японском (знаю японский на полшишечки). Японцы часто её применяют, есть фотки до и после. 

Например, вот: https://ameblo.jp/teammho/entry-12783219757.html 

https://www.youtube.com/watch?v=ZRlGqlpca7I

Изменено пользователем AlexDeko
26.08.2024 в 21:15, paravoz сказал:

Alex812 все верно, нет его там.

Белковод же в своём видео показывал, что там что-то есть.

13 часов назад, AlexDeko сказал:

Во Владивостоке в продаже есть Takumi F. S. R.   1500р 

Картина как у BullsoneTotal Fuel System Cleaner, размывает, но ничего особо с поршней не вылетает, цена у Bullsone ниже ~800р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...