Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А как думаете насколько опасно лить настолько мощные присадки в 10-15 летние авто. Не регулярно, а скажет в первый раз вообще. Эксплуатация в основном город.

Очистка топливной системы и инжектора это хорошо, Но не погубить бы чего... Как правильнее будет: залить и сразу на трассу, или наоборот город... Может сначала залить какое то более мягкое средство...?

4 часа назад, rc51 сказал:

А как думаете насколько опасно лить настолько мощные присадки в 10-15 летние авто. Не регулярно, а скажет в первый раз вообще. Эксплуатация в основном город.

Очистка топливной системы и инжектора это хорошо, Но не погубить бы чего... Как правильнее будет: залить и сразу на трассу, или наоборот город... Может сначала залить какое то более мягкое средство...?

Считаю не опасно. Не один производитель не станет делать продукт за который ему потом могут предъявить как за причину поломки. Главное читайте инструкцию. 

Но новым топливным фильтром тонкой очистки я бы обзавелся на всякий случай. 

7 часов назад, rc51 сказал:

Тут пример первой заливки KYK Fuel Clean Hybrid Premium 63019 в 12-ти летнее авто. Лить лучше под трассовый пробег.

Изменено пользователем Geka46
10 минут назад, Geka46 сказал:

Тут пример первой заливки KYK Fuel Clean Hybrid Premium 63019 в 12-ти летнее авто. Лить лучше под трассовый пробег.

А если это сама жижа такое после себя оставляет?

Mefistоf Geka46 

понял вас, жаль не приехал ко мне kyk 63017 по халявной цене 700р., поэтому буду пробовать lavr ln2123. больше даже хочу почистить каталик, он явно подзабился от езды в городе, после трассы ошибка на время гаснет. с присадкой надеюсь погаснет на подольше...

а что думаете про то падает ли эффективность (типа испаряется в баке) эти средства? есть же на основе сольвета, керосина... на трассу обязательно выеду, км на 100, но вот стоит ли заливать прямо перед трассой или можно в городе несколько дней поездить? хочу максимальной эффективности.

где то даже видел, вроде бы у лавра в каком-то комплекте из 3-х баночек, рекомендуют искатать бак в режиме города. странно это, по трассе тоже конечно можно тошнить 2000об/мин., а в городе на каждом светофоре до красной зоны и наоборот.

2 часа назад, rc51 сказал:

Mefistоf Geka46 

понял вас, жаль не приехал ко мне kyk 63017 по халявной цене 700р., поэтому буду пробовать lavr ln2123. больше даже хочу почистить каталик, он явно подзабился от езды в городе, после трассы ошибка на время гаснет. с присадкой надеюсь погаснет на подольше...

а что думаете про то падает ли эффективность (типа испаряется в баке) эти средства? есть же на основе сольвета, керосина... на трассу обязательно выеду, км на 100, но вот стоит ли заливать прямо перед трассой или можно в городе несколько дней поездить? хочу максимальной эффективности.

где то даже видел, вроде бы у лавра в каком-то комплекте из 3-х баночек, рекомендуют искатать бак в режиме города. странно это, по трассе тоже конечно можно тошнить 2000об/мин., а в городе на каждом светофоре до красной зоны и наоборот.

Единственное что могу сказать, что не все промывки стоит применять при минусовых температурах. 

Лавр из 3х бутыльков - ML100. 

А кто знает, если топливная присадка из ж банки размягчает пластиковую тару из под другой топливной присадки. Че за состав в той, каторая была в ж. банке?

16 минут назад, hik сказал:

А кто знает, если топливная присадка из ж банки размягчает пластиковую тару из под другой топливной присадки. Че за состав в той, каторая была в ж. банке?

Очевидно, что растворитель имеется в жиже из металлической банки. Возьмите уайт- спирит и попробуйте на разных пластиках. Часть из них будет разъедена растворителем. Пищевой пластик скорее всего разъедается.

8 минут назад, chezatip сказал:

Очевидно, что растворитель имеется в жиже из металлической банки. Возьмите уайт- спирит и попробуйте на разных пластиках. Часть из них будет разъедена растворителем. Пищевой пластик скорее всего разъедается.

Из железной хай гир для очистки катализатора -разделил на два раза в пузырек из под топливной присадки коммы, через пять минут скукожилась стала как резиновый .:shok:

Изменено пользователем hik
15 минут назад, hik сказал:

Из железной хай гир для очистки катализатора -разделил на два раза в пузырек из под топливной присадки коммы, через пять минут скукожилась стала как резиновый .:shok:

Это которая hg3270? Кстати как она в работе? Эффект имеется или вы ещё не заливали?

4 минуты назад, rc51 сказал:

Это которая hg3270? Кстати как она в работе? Эффект имеется или вы ещё не заливали?

Да, пока отставил в сторнку

13.09.2022 в 21:55, rc51 сказал:

Кто пробовал? Залил на 60л 95 машина ракеттой стала, после четверти бака по трассе  HG3270S  Пломба металлическая мембрана пробивается молотком во внутрь банки :D

canvas.png

Изменено 6 августа 2021 пользователем hik

Я такую пробовал

А кто-нибудь знает, есть ли PEA в очистителе прямого впрыска от Hi-Gear HG3218?

Ценник очень привлекательный, у кого есть опыт использования данного препарата?

https://hi-gear-products.ru/catalog/autochemistry/engine-power-system/petrol-engines/additives-and-special-composition/HG3218/

3 минуты назад, Strela1 сказал:

хорошо присадку с РЕА

В шапке темы и на первой странице описаны все варианты и состав с артикулами для заказа, а дальше вам решать - конечный выбор за вас никто не может сделать:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...