Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, and2949 сказал:

керопур на постоянной основе

Аналогично, и в Бенз и в дизель :good2:

Купил у дилера Мазды два флакона очистителя топливной системы,один залил и отъездил бак ,потом через бак ещё раз залил ,как думаете можно так ударно ? И второй вопрос, оба флакона были 19 года производства ноябрь ,какой срок хранения у таких жидкостей ?

Самое то, я считаю. Два флакона друг за другом размягчили и отмыли основной нагар . А потом разок через 5-7 заправок заливать.

20.05.2016 в 17:21, Izb сказал:

Промывочная химия делается с использованием трех основных моющих компонентов:

Вопрос к специалистам. 
А чем отличается составы для дизельного топлива и бензина? 

Или тоже маркетинг? а льют одно и тоже?

Ребят, тяжело вникнуть во все это. Можете пожалуйста ткнуть пальецем и сказать что купить в kia ceed jd 173 000 пробега для бережной очистки поршней от нагара. Решил заняться этим после эндоскопии... Вот тут фотки  

54 минуты назад, xf1x сказал:

Ребят, тяжело вникнуть во все это. Можете пожалуйста ткнуть пальецем и сказать что купить в kia ceed jd 173 000 пробега для бережной очистки поршней от нагара. Решил заняться этим после эндоскопии... Вот тут фотки  

Я рекомендовал бы такую процедуру:

8 часов назад, xf1x сказал:

Ребят, тяжело вникнуть во все это. Можете пожалуйста ткнуть пальецем

Посмотрите 1 страницу темы, 2 сообщение. Из того, что сейчас актуально (доступны) - Wynns W29793 и W29393, LiquiMoly 7554.

Средства на PEA (про которые тут тема) лучше применять на трассовом пробеге и после сменить масло.

8 часов назад, xf1x сказал:

для бережной очистки поршней от нагара.

Если топливная раньше не мылась, то лучше сейчас на сервисе сделать промывку на стенде, как Вам выше посоветовали. Многие сервисы раньше работали на Wynns, мне на нем делали.

Потом мягкие промывки без PEA в бак использовать.  Только потом с PEA.

17 минут назад, Dimcho сказал:

Mefistоf не страшно лавр применять?

А почему должно быть страшно?) 

Я разной их химией, что в масло, что в топливо, пользуюсь уже года 4 периодически.

Скрытый текст

Суть лавра и вмп-авто сделать "аналоги" топ жиж и смазок, которые продаются на ура и у которых есть репутация, не смотря на итоговый результат и проблемы после применения оных поделок отечественных любителей ;)

Валеры, смазки для суппортов, прочие жижи, аналоги Винса, джизокса с кенгуру и других мировых производителей, без всяких тестов по стандартам. Нет никаких тдсов реальных от поделок. 

Есть только агрессивная реклама во всех СМИ, в т.ч. и писанина "ботов" во всяких интернет форумах и блогах. Супротек молча курит в сторонке со своим набором "аналогов", но тоже вот отличился смазкой на сульфанатах кальция с ценой дешевле литола :D

я лично купил от лавра пенный аналог профама в своё время, который оказался совсем не пенным, писал в саппорт, отписались что был брак партии и всё поправили, что я не проверял, накуй ещё раз брать. 

также тут отписывался по промывке топливной системы несколько лет назад, 3в1 которая... На втором бутыльке сдох кислородник, низкий уровень сигнала ... Самое интересное что они спустя несколько месяцев сделали новый состав жижи 3в1, о чем писали в рекламах. 

Изменено пользователем Dimcho
3 часа назад, Dimcho сказал:

Mefistоf не страшно лавр применять?

Применял раньше Винс, недавно попробовал Лавр. С обратки пошла светло-коричневая жидкость. После процедуры прям заметно лучше стал мотор работать и по показаниям коррекции работы форсунок стало лучше 

(делаю промывку аппаратом каждый год)

Промывал Лавром через самодельную станцию мотор на Прадо, всё норм. Только обратку глушил.

6 часов назад, Kostya_p сказал:

Применял раньше Винс, недавно попробовал Лавр. С обратки пошла светло-коричневая жидкость. После процедуры прям заметно лучше стал мотор работать и по показаниям коррекции работы форсунок стало лучше 

(делаю промывку аппаратом каждый год)

Тоже недавно попробовал ML101 для промывки форсунок (делал самодельную станцию из полторашки). Поведение авто до и после не идёт ни в какое сравнение. Машинка полетела. До меня ей явно никто не мыл форсунки

Изменено пользователем Mefistоf

Здравствуйте уважаемые спецы промывок! Есть ли здесь дизелисты? Интересует вот такой вопрос. Промываю сам так: забор и обратка в  одну емкость на работающем двигателе естественно. По времени и алгоритму - по инструкции.  Волнует главный вопрос: не идет ли повышенный износ топливного насоса? (Сам понимаю, что износ идет) Или 30 минут не критично?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...