Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, smold сказал:

Хорошо если так, а то у нас могут написать)) 

18 минут назад, Geka46 сказал:

Пробовал 

Это у вас ещё "стандарт" был, а у них ещё мощнее как я понял есть "7000" которая. 

6 часов назад, Александр11RUS сказал:

у них ещё мощнее как я понял есть "7000" которая. 

Поправка. 70000. То есть для машин с хорошим уже пробегом. Я её на Ягодках заказал, попробую в Пассо

1810846673_01.thumb.jpg.2c499835ae629fdc805708213f5e32b3.jpg

Изменено пользователем and2949

Масло после нее нужно менять? МСДС на нее видел кто нибудь?

Изменено пользователем Vasek555

Документов на сайте никаких нет от слова совсем.... Очень интересно чем октан она повышает? Ферроцены? Если да, то:negative:

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 Присадка "Bullsoneshot 70000" для очистки топливной системы бензинового двигателя автомобилей с пробегом более 70 000 км (43 500 миль), особенно рекомендуется применять если до этого ни чем не очищалась топливная система то-есть имеются значительные загрязнения системы вследствие чего наблюдается неровная работа двигателя или потеря мощности. В состав присадки введено средство "Октан Бустер" увеличивающее октановое число топлива. Промывка с технологией Bullsoneshot разработана для постепенного размягчения и медленного вывода углеродистых загрязнений не давая им отваливаться кусками и в последствии накапливаться в узких местах. Присадка разработана для восстановления заводских характеристик двигателя. Увеличивает мощность двигателя. Уменьшает расход топлива. Для тяжёлых условий эксплуатации используйте каждые 5000 км (3,100 мили). Безопасна для всех видов бензиновых двигателей.

Сертификация TUV (Германия) и US EPA (США)

1 час назад, and2949 сказал:

состав присадки введено средство "Октан Бустер" увеличивающее октановое число топлива

Это итак понятно. А остальное нет....

народ вопрос такой. собираюсь на трассе почистить катализатор (и не только, оно вроде как на ПЕА) средством Wynns W25692. вот думаю с каким бензином мешать эту присадку? езжу на 92, хотя на лючке 95. при езде на 95 ничего не улучшается, расход даже скорее немного повышается(( но вроде как по теории 95 горит подольше, может и каталик почистится на нём лучше...

как думаете с целью более эффективной работы присадки какой бензин правильнее залить?

24 минуты назад, rc51 сказал:

почистить катализатор (и не только, оно вроде как на ПЕА) средством Wynns W25692

там вроде 10 % всего ПЕА: https://www.oil-club.ru/forum/topic/23798-wynns-ochistiteli-toplivnoj-sistemy/page/5/

Изменено пользователем biguxa
1 час назад, rc51 сказал:

народ вопрос такой. собираюсь на трассе почистить катализатор (и не только, оно вроде как на ПЕА) средством Wynns W25692. вот думаю с каким бензином мешать эту присадку? езжу на 92, хотя на лючке 95. при езде на 95 ничего не улучшается, расход даже скорее немного повышается(( но вроде как по теории 95 горит подольше, может и каталик почистится на нём лучше...

как думаете с целью более эффективной работы присадки какой бензин правильнее залить?

Лучше с 95 с проверенной заправки. Присадку лучше KYK 63-017, если сможете найти.

23 часа назад, biguxa сказал:

может и так, но для меня основная задача это почистить каталик который в холодное время года периодически кидает ошибку. пеа больше как я понимаю для очистки камеры сгорания и клапанов.

22 часа назад, VladVovk сказал:

Лучше с 95 с проверенной заправки. Присадку лучше KYK 63-017, если сможете найти.

присадка уже куплена. этот кик тоже рассматривал когда он был по адекватной цене, но не срослось. кстати у него не заявлена очистка катализатора...

есть ещё W29393. могу начать и с этой, если она посильнее будет.

Изменено пользователем rc51
15 минут назад, rc51 сказал:

кстати у него не заявлена очистка катализатора...

Возможно, давно сделал выбор в пользу этой присадки, уже не помню описание. Я ориентировался на информацию, что в этой присадке большой процент PEA, следовательно выгорать будет всякое гуано не только на клапанах и поршнях, но и в катализаторе. 

Подскажите, после такого очистителя нужно сразу масло менять, или ещё можно поездить тысячи две-три до плановой замены. 

IMG_20230608_174629.jpg

6 минут назад, boro3004 сказал:

или ещё можно поездить тысячи две-три до плановой замены. 

Это зависит от состояния самой топливной системы, на сколько хорошо работает этот препарат и насколько сильно   загрязнит масло, если масло сильно потемнело после применения, желательно заменить. Дилеры дают присадки в топливо после ТО и замены масла. БГ 208 тоже много этой фигни, у них тоже нет рекомендации  менять масло даже при многократном ее применении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...