Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

urman у вас прям целая программа, а куда столько много за 4000 км)?

2 часа назад, i-LLuZiOn сказал:

urman у вас прям целая программа, а куда столько много за 4000 км)?

У меня машина range rover evoque 2.0 банзин, 1,5 года стояла. Начал ездить-начала троить на холодную. Ну вот я и начал лить для очистки топливной, предполагая, что засрал убитым за 1,5 года топливом (хоть и проехал до 50км до заправки нормальной). Ну и это запасы все из прошлого, соотвественно решил использовать, чтобы и срок не прошел. Ну и хуже не будет)

Изменено пользователем urman
1 час назад, i-LLuZiOn сказал:

urman как успехи ваших экспериментов?

Прошло))) было б конечно хорошо эндоскопы и вот это все, но увы-ни времени ни оборудования

12.10.2023 в 15:16, Новосиб сказал:

213838667_WhatsApp2023-10-1220_13.06_d00340bc.thumb.jpg.19fe2d84b2cbe0d158b2187a92bc520a.jpg что за рецепт, рабочий или нет?

K2 - одна из самых дешевых химий. Не думаю, что там что-то нормальное сильно

Есть промывки помимо toyota Mazda и mitsubishi? стоят дорого за свою наклейку

Wynns, liqui moly, BG, Petronas?

Изменено пользователем Вкладышев

BG 44K использовал для профилактики регулярно в промежутках между другими химиями, а не когда уже были какие-либо симптомы загрязнения. Поэтому разницы в поведении авто не было после применения этой химии.

1 час назад, Вкладышев сказал:

Есть промывки помимо toyota Mazda и mitsubishi? стоят дорого за свою наклейку

Wynns, liqui moly, BG, Petronas?

Митсубиши пару месяцев назад покупал по 800 рубелей на емексе. Мазды на Авито полно также по 800-900 рублей.

BG тогда стоила в два раза дороже минимум. Не совсем понятна ваша претензия по поводу цены)

1 час назад, MarseleMusic сказал:

Митсубиши пару месяцев назад покупал по 800 рубелей на емексе. Мазды на Авито полно также по 800-900 рублей.

BG тогда стоила в два раза дороже минимум. Не совсем понятна ваша претензия по поводу цены)

Если у вас такие цены, это не значит что у меня такие же. У меня bg 2800, subaru 7к, митсубиши мазда тойота около 4к. Поэтому радуйтесь что за копейки берете

49 минут назад, Вкладышев сказал:

Если у вас такие цены, это не значит что у меня такие же. У меня bg 2800, subaru 7к, митсубиши мазда тойота около 4к. Поэтому радуйтесь что за копейки берете

По какому артикулу Митсу ищите? MZ100726EX вот прямо сейчас на Emex 980 рублей. Допускаю, что от региона цена может отличаться, но не думаю, что в 4 раза. Есть еще артикул MZ320726, вот он дорогой - 3200 денег.

В вашем случае самым выгодным вариантом остается купить на Авито у частников. Там есть нормальные с хорошими отзывами, видел Mazda Deposit Cleaner по 800 рублей.

urman Techron concentrate plus от CHEVRON, нет у Вас в продаже ? Мощная вещь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...