Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Vasek555 сказал:

zzpop я про американский техрон спросил!

Chevron Corporation, Шеврон Корпорэйшн — вторая после ExxonMobil интегрированная энергетическая компания США и т.д. и т.п. Это чей? Где его делают другой вопрос, в шапке написано, но это все равно течрон.

Сам сегодня глянул на этикетку. точно помню, что год назад это был синтек, а сейчас компания хуньжуньбунь, в не чужой нам стране на букву К. По заказу Ринкена с Владика.

10 минут назад, zzpop сказал:

Chevron Corporation, Шеврон Корпорэйшн — вторая после ExxonMobil интегрированная энергетическая компания США и т.д. и т.п. Это чей? Где его делают другой вопрос, в шапке написано, но это все равно течрон.

Да , но процент действующего вещества разный в бельгийском и американском

Изменено пользователем DRON 33

Сегодня залил вот эту жидкость.

http://akira-oil.com/assortiment/KYK-AKIRA/additives/additives_56.html

64802EFD-0B39-4B6A-A147-921F0E8D1D5F.jpeg

3DA35CB7-272A-44C7-82F7-36BF20D30C97.jpeg

Пару месяцев назад залил вот эту

http://akira-oil.com/assortiment/KYK-AKIRA/additives/additives_332.html

Узнал об этом производителе тут, на форуме.

Изменено пользователем Kostya_p
30 минут назад, DRON 33 сказал:

COMPONENTS CAS NUMBER AMOUNT Distillates, hydrotreated light 64742-47-8 25 - 75 %weight 01154100-5179P Trade secret 25 - 50 %weight 01154100-5323P Trade Secret 1 - < 5 %weight Solvent naphtha (petroleum), light aromatic 64742-95-6 0.3 - < 2.5 %weight Alkyl dithiothiadiazole Mixture 0.1 - < 1 %weight

Вот MDSD американского течрона. Где тут полиэфирамины? Под каким Trade secret? 25-50%? В общем данные разнятся, да PEA это? Чо его секретить-то?

46 минут назад, zzpop сказал:

Спойлер

ну да, я тут первый день на форуме и задаю вопросы на которые в шапке ответы есть:))

А если серьезно - поизучайте немного тему - поймете что к чему

37 минут назад, DRON 33 сказал:

17 часов назад, Vasek555 сказал:

ну да, я тут первый день на форуме и задаю вопросы на которые в шапке ответы есть:))

А если серьезно - поизучайте немного тему - поймете что к чему

А я её поизучал, понял, что к чему. И то, как Вам долго объясняли на профильной ветке, что в РФ американского Течрона нету, то же видел. Я думаю, что пора с этим смириться. Есть из Бельгии. Можно заказать тем, кто шустрит в штаты, припрут флакон, а толк?

8 минут назад, zzpop сказал:

И то, как Вам долго объясняли на профильной ветке, что в РФ американского Течрона нету, то же видел. Я думаю, что пора с этим смириться.

Спойлер

называется услышал звон,но незнаю про что и где он

Пришёл Rinkai RC1601.... пр-во Китай, импортёр "Импорт-Поинт" Владивосток, никакого Обнинска рядом и нет.

Выглядит вот так

IMG_20190530_130551-1.thumb.jpg.5bfaf10e044edf81425eca7e6046b157.jpgIMG_20190530_130509-1.thumb.jpg.02b0ed949cb53caeb72b405f535eaf95.jpg

на сайте производителя фото другое.

Dimcho не страшно использовать непонятного производителя?

На сайте не смог найти информацию о стране, бренде и т.п. - тщательно скрывают. Такое уже проходили.

Сплошная реклама и гордое: "Качество подтверждено МИЦГСМ". Как будто это гарант чего-либо.

Legion777 Да я в продажу... тут кто-то же себе покупал, выше отписывался, потом думаю напишет как он.

Но это не главное... когда зашёл на сайт Ринкай, долго думал где это всё я уже видел... и нашёл :DD 

Вот (FS-320)... китайцы разные делают, но объём жиж одинаков, как и состав, как и форма упаковки. :D  Но AIMONE дешевле на 25% где-то.

А у нас в магазине есть FL-160, читаем состав на моем фото :DD (сорри за фото, другого качества фотоаппарата нет) , на сайте производителя про состав ни слова.

У Ринкай состав (Дезодорированный керосин 50–70%, полиэфирамин 10–20%, этиленгликольмонобутиловый эфир 10–15%, антикоагуляционная присадка 5–10%.) :shok:

IMG_20190530_145041.thumb.jpg.cbed38933ba108ee4819c05e10a3e897.jpg

Спойлер

Но это по моему 100% копирование. Вообще много щас повылазило в России брендов со 100% копированием названий, ассортиментных линеек и цен +- одинаковых. Такое ощущение что у китайцев бизнес новый, типа найди русского с баблом и разведи его на свой бренд автохимии :D  У многих даже дизайн или оформление схожие.

Изменено пользователем Dimcho

У RiNKAi   -  ООО "Импорт-Поинт" 690087, Россия, г.Владивосток, ул.Руднева,  д.14Г, офис 325   (по гуглмап древний дом с мелкими магазинчиками и складами в промзоне)

У AIMONE  - ООО "ТАУН-ШИНА", Владивосток, ул.Стрельникова, д.5, офис 306 - (такого дома гуглмап не знает :D ) но к слову сказать карбочист и очиститель тормозов у АимВан норм, сейчас ими пользуюсь. AC-650, ВС-650

У обоих место производство Китай... у одного индустриальная зона Гуаджонг, у другого Жакьюнг

Изменено пользователем Dimcho
29 минут назад, Dimcho сказал:

У RiNKAi   -  ООО "Импорт-Поинт" 690087, Россия, г.Владивосток, ул.Руднева,  д.14Г, офис 325   (по гуглмап древний дом с мелкими магазинчиками и складами в промзоне)

У AIMONE  - ООО "ТАУН-ШИНА", Владивосток, ул.Стрельникова, д.5, офис 306 - (такого дома гуглмап не знает :D ) но к слову сказать карбочист и очиститель тормозов у АимВан норм, сейчас ими пользуюсь. AC-650, ВС-650

У обоих место производство Китай... у одного индустриальная зона Гуаджонг, у другого Жакьюнг

Дык 80% мирового производства PEA, это Китай. Чего ж его куда то тащить, когда по месту лить можно. У АЙМвэя действительно нормальная химия.

Изменено пользователем zzpop
добавка
В 10.06.2019 в 12:15, Colin сказал:

Кто-нибудь что-нибудь слышал об очистителе от фирмы IMG? На этикетке написано PEA 15%

Чет я даже официального сайта не могу найти,не говоря уже про какую то документацию по нему...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...