Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Dimcho сказал:
  Скрыть содержимое

Что-то я василий алибабаевич никакого осадка не увидел ни на сетках форунок ни на клапанах впускных. Всё блестело как у кота одно место. Даже карбоклинером не стал никуда пшыкать при снятии когда чистил плиту EGR спустя месяц после заливки аимвана.

Ты вот осадком своим тут трясёшся... а условия такие бывают в автомобиле или это всё же из раздела прожарок масел?

Я тебе про бг и написал что нах она там в пиндосии никому не нужна как хайгир с аброй,  они там таких жиж отродясь невидывали и не пользуют заненадобностью. Только в России-матушке пытаются тру-джапан да тру-юса впаривать постоянно неподготовленным автовладельцам.

Вот смотри василий... текрон стоит в 2,5 раза дороже чем аимван... в нём наличие PEA ты оспаривать надеюсь  не будешь. Стоимость доставки текрона и аимвана надеюсь сам прикинешь. И не надо петь тут про супердижи которые дешевыми не могут быть потому что туда ангелы пукают в каждую баночку... проще надо быть тестер вы наш.

Да да,все так и клапана блестят и сеточки(сомневаюсь правда что разбирал))))) и в Америке ничего нет,и продается только в России,как амон или иемон,хотя нет он наверное в америке все таки есть)))) так же как и все от него чистое!

К вопросу о «ничего нету у них»)))

https://youtu.be/S2yNvI2h6Vo

лохматых годов

Fox news тоже у них нет?)))https://youtu.be/FyI26PgO_aE и такого я еще вагон накидаю

скажите а чего KYK 63017 никто особо не заказывает/описывает в этой теме?

чем плоха/хороша?

Molakule на битоге рассказал, что полиэфирамины уже устарели. Сейчас в моде эстерамины - амины с полярными свойствами, которые размягчают углеродные отложения посредством термодинамической активации ( не понимаю этого термина - прим. перев.) Но есть нюанс: масло они убивают на раз, и лучше их использовать перед заменой масла.

Exebichi примеры таких очистителей? Названия коды для заказа?

14.11.2019 в 19:23, Stingray сказал:

скажите а чего KYK 63017 никто особо не заказывает/описывает в этой теме?

чем плоха/хороша?

Я заказываю и заливаю. Примерно через 10 тыс км. Уже третий раз буду лить перед сменой масла.

Мне больше понравилась по сравнению с оригинальной от тойоты и от ликви моли 7554. Когда впервые залил, после применения расход в городе и на трассе на литр упал. Может это субъективные ощущения, но вроде как с низов мотор чуть легче раскручиваться стал.

Еще в этот раз взял 63019 http://akira-oil.com/assortiment/KYK-AKIRA/additives/additives_56.html

Ну и цена конечно, в сравнении с оригинальной от тойоты ниже

Изменено пользователем Kostya_p

Подскажите пожалуйста, есть ли какой минимальный интервал применения присадки KYK 63-017?

По осени искатал флакон, но думаю после зимних автозапусков и толкания в пробках применить ещё раз весной перед сменой масла. Вот только пробег между использованием предполагаю будет где то 1500-2500 км.

Доброго времени суток. Тойота камри 40 2,4 2011г что посоветуете. Можно ли пользоваться при каждой замене масла? 

201euro Вполне. По Техрону как раз такие рекомендации

Изменено пользователем Vasek555

Тот что из шапки Пойдет - они примерно идентичные по составу

5 часов назад, Vasek555 сказал:

201euro Вполне. По Техрону как раз такие рекомендации

Хотел использовать lm, спросил на форуме lm говорят используй 7555. Не наврежу если использую 7554?

21.11.2019 в 15:20, Alex-70 сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли какой минимальный интервал применения присадки KYK 63-017?

По осени искатал флакон, но думаю после зимних автозапусков и толкания в пробках применить ещё раз весной перед сменой масла. Вот только пробег между использованием предполагаю будет где то 1500-2500 км.

производитель пишет в инструкции, для сохранения постоянного эффекта применять данную присадку каждые 8ткм, т.е. это макс. интервал, а вот про мин. интервал не указано,  так что по желанию, без проблем можно залить через 1,5-2,5ткм, в идеале залить перед ближайшей сменой масла. Сам уже который год лью Винс на повседнев, и перед каждой заменой масла Техрон, а было время и Кик и ЛМ и Тотек и Лавр и много каких других заливал иногда подряд, иногда с мин интервалом, проблем не наблюдается, мотор чист, клапана впускные тоже, на поршнях есть легкий черный налет 

10 часов назад, 201euro сказал:

Хотел использовать lm, спросил на форуме lm говорят используй 7555. Не наврежу если использую 7554?

Вот тема про нее

Vasek555  Вопрос был в чем? Почему настоятельно рекомендуют 7555 вместо 7554. Вот что ответили представители LM 

Вы можете использовать Очиститель систем непосредственного впрыска топлива Direkt Injection Reiniger арт.7554, но он не будет так эффективен как 7555, так как рассчитан на работу в других условиях (когда форсунка расположена непосредственно в камере сгорания), из-за конструкции и условий работы, загрязнения в форсунках отличаются, помимо этого сами форсунки отличаются по конструкции и материалу из которого изготовлены. 7554 значительно дороже 7555, а работать в вашем случае будет не так эффективно. 

Интересуют мнения.

Чтобы дать какую то более точную и конкретную оценку как будут действовать препараты,и что будет лучше действовать нужно как мимнимум сравнительный тест проводить. А так на словах рассуждать смысла не вижу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...