Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Renat сказал:

Я так понимаю в данном пузырке нет РЕА. Может кто просвятит?

KYK G http://akira-oil.com/assortiment/KYK-AKIRA/additives/additives_50.html

1441596406_.thumb.PNG.ff71a638cceb9299c6acab4bb87b8f11.PNG

А на основании чего у вас такое понимание?

На основании корявого перевода переводчика-гуманитария?

Изменено пользователем Izb
17 часов назад, Renat сказал:

читал в теме по маслу, что добавляли данный препарат. Можно вкратце отзыв небольшой

я использую эту http://akira-oil.com/assortiment/KYK-AKIRA/additives/additives_332.html

в ней, судя по описанию, есть РЕА

После неё по БК снизился немного расход, но в пределах погрешности. А вот раскрутку мотора с низов действительно ощутил.

Добавляю каждые 10 тыс (у нас так производитель рекомендует), вот, на следующей неделе получу очередной заказ и залью в бак.

8 часов назад, alex323 сказал:

Ну а где тогда РЕА, которые должны были камеру сгорания чистить?

Есть устойчивое мнение что в BG 208 , самая правильная настоящая PEA в большой концентрации , «круче» Только опять BG только платинум обновлённый состав, и товарищи выше писали как они видели эффект снимали видео и тк далее , я тоже этот эффект видел на BG и Amsoil p.i. , на ютубе )) на моторе газонокосилки вроде , есть опыт применения BG на моторе с непосредственным впрыском , баночка бг 208 выкатана на трассе 100% , так вот чистых поршней не случилось ) 

Сам проехал бак на GT-160 ( Комплексная присадка ) перед заменой масла залью FI-160 (очиститель инжекторов) если выйдет то приложу картинки с эндоскопа, но после хваленого и непревзойденного BG208 который визуально эффекта не дал ( на таком же как у меня моторе)  , чудес я уже не жду.

BG 208.jpeg

Изменено пользователем Hard_Zone
38 минут назад, Hard_Zone сказал:

Есть устойчивое мнение что в BG 208 , самая правильная настоящая PEA в большой концентрации , «круче» Только опять BG только платинум обновлённый состав, и товарищи выше писали как они видели эффект снимали видео и тк далее , я тоже этот эффект видел на BG и Amsoil p.i. , на ютубе )) на моторе газонокосилки вроде , есть опыт применения BG на моторе с непосредственным впрыском , баночка бг 208 выкатана на трассе 100% , так вот чистых поршней не случилось ) 

Сам проехал бак на GT-160 ( Комплексная присадка ) перед заменой масла залью FI-160 (очиститель инжекторов) если выйдет то приложу картинки с эндоскопа, но после хваленого и непревзойденного BG208 который визуально эффекта не дал ( на таком же как у меня моторе)  , чудес я уже не жду.

BG 208.jpeg

Ну вот судя по этому видео,чистит камеру и очень даже не плохо,про форсунки вообще молчу! Видео Хабаровское,машина моего знакомого.

art707 данное видео я тоже смотрел ) ещё до регистрации на данном форуме , поэтому и куплен был бг208 и пролит в марк х моего брата , себе же ради экспиреинта заказал аимван, И залил в в свой марк х  с таким же мотором, я не говорю что химия эта бесполезная, до применения туда не заглядывали ) но чисто там не стало. Это ваш канал ? Протестируйте пожалуйста аимван ,  есть эндоскоп на котором видно что форсунка чистая ) интересно как форсунка выглядит после аимван) 

Я вот решил, что если лить жижу в бак, то лучше винс для каталика) он тоже моет все, в том числе и ДК) и сдаётся мне там состав ядренее по количеству PEA

12 часов назад, СИНТЭКС сказал:

вообще скептически отношусь к работе PEA/PIA в режиме такта сжатия и рабочего хода двигателя, то бишь при сгорании топлива в цилиндрах. А вот в их действие на впуск и впускные клапаны я верю.

Можно попросить вас развернуть мысль? Почему есть сомнения работы в цилиндре, если работает на клапанах?

Ребят, так в Amsoil P.i. Performance Improver Gasoline Additive есть PEA или нет? Вот саэйфти дата, не видно там полиэфираминов.

https://www.amsoil.com/msds/api.pdf

24 минуты назад, va_ja сказал:

Можно попросить вас развернуть мысль? Почему есть сомнения работы в цилиндре, если работает на клапанах?

Потому что условия разные. Одно дело «холодная» топливно-воздушная смесь омывает горячие клапаны, и совсем другое дело горящий фронт пламени с высокой скоростью и огромным давлением. Я сделал вывод чисто на основании личных наблюдений. Клапаны и впускные каналы немного очистились, но поршни и камеры сгорания в каком состоянии были, в таком и остались.

2 часа назад, Lacoste сказал:

Я вот решил, что если лить жижу в бак, то лучше винс для каталика)

Но у него должна быть повышенная концентрация. Он эффективен в дозировке 500 мл/30 литров топлива.

5 часов назад, Hard_Zone сказал:

BG208 который визуально эффекта не дал

Он только форсы качественно чистит, PEA для камер сгорания не панацея.

34 минуты назад, alex323 сказал:

что выбрать

Gzox:dirol:

4 часа назад, Lacoste сказал:

Я вот решил, что если лить жижу в бак, то лучше винс для каталика) он тоже моет все, в том числе и ДК) и сдаётся мне там состав ядренее по количеству PEA

Нет,pea температуру на выхлопе не повышают,а только повышение темпера,может дать очистку каталика,для запуска его регенерации,прожига.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Что это?

Это то, что вернёт твои поршни в первозданное состояние. Но в бак его нельзя:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...