Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

если вылить 500мл жидкости на 50 литров то не помоет, а если вылить 500мл жидкости на 30 литров то помоет. Или я не так что-то понял?

2 часа назад, Динарий сказал:

если вылить 500мл жидкости на 50 литров то не помоет, а если вылить 500мл жидкости на 30 литров то помоет. Или я не так что-то понял?

Лил и на 65 литров, через 1500км чистил форсунки, после добавил сей продукт на 30км. Так вод по данным сканера MotorData разницы ни какой. Пробег всего 45000км. бензин Лукойл 95экто.

Никакой динамики я не заметил, расход такой же, корректировки тоже. 

У меня проблем не было и не появилось, думаю надо экспериментировать на авто с явными проблемами, У товарища старенький форд, добавление в бак на 40 литров, дало результат ощутимый жопометром.

у меня старенький японец утомлённые прежней хозяйкой, так вот баночку сжёг и субьективно даже пассажирка(постоянная) почувствовала, постоянно твердит, что мол резче разгоняться я стал (про жижу она понятия не имеет).То есть результат субъективный, достигнут примерно той концентрацией что указана на этикетке.Сканера никакого нет.Только аппарат.Вестибулярный.

21.10.2020 в 14:09, GP_BlackAngel сказал:

Кто нибудь слышал о присадке от VAG G 001 770 A2? Чё за зверь?

Тоже интересно. Есть ПЕА? 

Кто что знает за WURTH power clean Арт. 5861.900.054 - очень напоминает MOTOR GUARD БЕНЗИН Арт. 5861.900.051

Присадка для бензина Арт. 5861.101.300

Очиститель бензиновых систем Арт. 5861.112.300 спрей

На сколько они эффективны и какие результаты есть у испытателей? 

21.10.2020 в 10:09, GP_BlackAngel сказал:

Кто нибудь слышал о присадке от VAG G 001 770 A2? Чё за зверь? Стоит в районе 700 рублей, заливается на 40 литров. Ваговоды писают паром от неё.

22.11.2020 в 16:13, zheleznodorozhnik сказал:

Тоже интересно. Есть ПЕА? 

Есть старый sds G 001 770 A2 - ADDITIVE.PDF, для сравнения sds на G 001 780 M3 msds G 001 780 M3 - ADDITIVE.PDF  

Если состав не изменился, то в G 001 770 A2 PEA нет. И в G 001 780 M3 PEA (CAS 224622-34-8) тоже нет, но есть 75-80% 2-аминобутиловый эфир (CAS 220795-29-9) и, для сравнения, в Techron Concentrate Plus GDISDSDetailPage.pdf его 45-50%

Изменено пользователем DmitryNN

напомню инфу по макс PEA в wynns: petrol extreme cleaner-10-25%, catalyst converter+oxygen sensors cleaner-5-10% 

в др продуктах wynns либо нет либо мизер до 5%.

6 часов назад, IliaP. сказал:

напомню инфу по макс PEA в wynns: petrol extreme cleaner-10-25%

KYK 017 поинтереснее- 40%, и дешевле. 

10 минут назад, Maxxixx сказал:

zheleznodorozhnik у меня например Wynn's ₽722, а KYK ₽746

У меня наоборот. Да, согласен, не та разница в копейках, что бы о ней стоило говорить... но по содержимому, пусть за плюс-минус одинаковые рубли, РЕА в 2 раза больше плавает именно в КУК.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

IliaP. Точная инфа в мсдс будет, но я не нашел его

4 минуты назад, IliaP. сказал:

zheleznodorozhnik у вас есть доверие к КУК?

Да. 2 раза пользовался, и буду раз в интервал, перед сменой масла. Так же, тут фото выкладывали, после КУК результат лучше, чем от того же Винс.

у меня последнее время популярным становится такой очиститель 

https://www.penriteoil.com.au/products/petrol-total-system-cleaner

Кто-то пробовал?

Цена розничная 1837 руб. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...