Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Legion777 Лил я каждое ТО специальный оригинальный продукт от Тойоты (08813-80019), который мануалом рекомендован, заправки только брендовые. Таки на 40 тык км. началась дерготня, неровный холостой ход, приехали форсунки низкого давления. BG208 решил эти проблемы с первой заливки, больше экспериментировать не буду, только BG. 

SUDYA DRED У Тойота для этих целей 4 вида жидкости. Различаются силой воздействия.

И если правильно помню 8 артикулов.

Legion777 Эта жижа именно для D4 впрыска, вот её и лил. Емкость 182 мл стоимостью 1300 ₽ куда дороже, чем bg208. 

SUDYA DRED У Тойота, повторюсь несколько вариантов:

1. для профилактики

2. предупреждения

3. лечения.

Если не забуду, дам ссылку на официальный сайт по этой автохимии и подобной. Только там по-японски, гугл в помощь.

Legion777 я начал лить эту жидкость с 1000 км пробега, то есть в новый автомобиль, и лил каждое ТО. Если даже я лил жижу для профилактики или предупреждения, к 40 000 км там не должно было ничего загрязниться. Вывод: она не работает, или плохо работает. 

6 минут назад, SUDYA DRED сказал:

она не работает, или плохо работает.

...или не так применялась, или негодное\просроченное, или топливо неправильное, или... или...или... и так бесконечно.

Гадать нет смысла, а есть смысл следовать рекомендациям производителя, в частности Тойота, которой я верю.

Legion777 А я и следовал рекомендациям дилера, который мне эту жидкость лил. 

И да, за 40 тыс пробега я залил эту жижу 5 раз, все 5 раз она была просроченная, негодная, топливо-дерьмо. И вот я заливаю BG208, вауууу чудо, он не просрочен и бензин сразу высшего качества. 

SUDYA DRED вы разве ещё не поняли, что здесь люди за экраном всегда всё знают лучше, чем сам владелец)))

П.с. "граната у вас не той системы"...

17.03.2021 в 19:27, Legion777 сказал:

мицубисевкая нисколько не хуже, процент PEA минимум 75

Она дизельная MZ320727?

1 час назад, Oily сказал:

Она дизельная MZ320727?

Конечно!

17.03.2021 в 19:27, Legion777 сказал:

мицубисевкая нисколько не хуже, процент PEA минимум 75

Где-то можно SDS ее посмотреть?

Гуру темы, подскажите по профильному вопросу. На ТО1 в перечень расходных материалов для моего Тиги рекомендована присадка в бак G 001 770 A2. 

Первое, что удивляет. Заливать надо ПОСЛЕ замены масла. Фигня ведь, выкатывать присадку надо ПЕРЕД заменой масла?

Ну и собственно, что это за жижа по составу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...