Перейти к публикации

Huskey - пластичные смазки

Рекомендованные сообщения

Давайте здесь обсуждать смазки Huskey! Суйте сюда отчеты кто что ими мазал и как оно.

Другие ответы в этой теме

Посмотрел на паре своих 400 г туб Huskey - маркировка даты изготовления выглядет как просто последовательность из 6 цифр без каких-либо букв , 4 последние цифры из которых явно указывают на месяц и год изготовления . На пакетах с их смазками даты изготовления вообще не нашел ( может быть стёрлись ).:nea:

6 минут назад, tesloil сказал:

4 последние цифры из которых явно указывают на месяц и год изготовления

20 месяц?

Да вот именно, это может быть какая угодно система, год могут быть первые цифры или буква, а вместо месяца может быть номер недели в году...

Нет, понятно, что на Вашей пасте "Huskey 2000" порядок и обозначение маркировки совершенно другой и с той  , что на моих смазках просто не совпадает ( производитель в любой момент может маркировку и значения символов поменять ).

Вот такое вот. Куплено об прошлом годе.

IMG_20200718_002214.thumb.jpg.a4329054e6e6b6f0acedee5eb0e39fc4.jpg

На HTL-500 - "170411"

На TF-1000 "162606"

Если бы у меня были только эти три маркировки, я, не сомневаясь, расшифровал бы это как год-число-месяц. Но с "011990" у 14mikle  эта расшифровка никак не бьется.

Изменено пользователем Screwdriver78
9 часов назад, 14mikle сказал:

то мне прдали просрочку?

Даже если и так, в данном случае не стоит заморачиваться. Рабочие свойства у нее не будут утеряны, пока банка не разрушится.

15 часов назад, Screwdriver78 сказал:

Рабочие свойства у нее не будут утеряны, пока банка не разрушится

ну тогда бы писали что срок хранения неограничен

14mikle Нельзя. :) Там суть в том, что срок хранения должен быть конечен. А чем он больше, тем дороже его подтверждать. Это вам не "Кое-что задаром."

3 часа назад, 14mikle сказал:

Не в их интересах.

Там даже не в интересах дело (неограниченный срок хранения это преимущество, а Huskey далеко не монополист), а в формальных признаках и правилах и законах, регулирующих торговлю - за базар принято отвечать, а ну как спросят: а как вы определили, что срок годности бесконечность, а вы проводили испытания на это время, хотя бы ускоренные?.. ;)

В конце концов, у баночки тоже есть срок годности. :)

Изменено пользователем psnsergey

ответил озон 

66.thumb.jpg.7b71ab35766cd901412e9baeae283d03.jpg666.thumb.jpg.17863f8486e55b1856c3e6818178dfe8.jpg

методом не сложных вычислений с  учетом  что обращение было 17 июля 2020 года  и товар на складе остатков  с одной партии ,делаем  вывод  что срок  хранения данной смазки 15 месяцев.

Изменено пользователем 14mikle

Какая-то ерунда. 15 месяцев срок годности это невероятно, раз. Совершенно разный порядок цифр в коде (у Вас день-год-месяц, у Скрюдрайвера совсем иначе, разве что у него ну очень древние мази)... Короче, ну эту Huskey, муть сплошная. :)

Изменено пользователем psnsergey
18.07.2020 в 20:05, 14mikle сказал:

а я был прав , ответ офф представителя

666.thumb.jpg.e319570f58a5d627af80c3b5accd877e.jpg

50 минут назад, 14mikle сказал:

я был прав , ответ офф представителя

Не понял , конечно , о какой "правоте" речь :crazy:. Ссылка на "якобы ответ производителя Huskey" - это обычный развод продавца ( в противном случае этот ответ был бы Вам представлен официально ) ... А то , что Вас этот ответ устроил - это уже совсем другая история . Удачи в применении смазки :bye2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...