Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.10.2022 в 13:36, Аман сказал:

Вот такая смазка не надолго?Если оригинал ходит полмиллиона.

IMG-20221011-WA0038.jpeg

Раскрыть  

Продукция этой фирмы у многих участников этого форума не пользуется доверием, и я в их числе. Поэтому себе в ответственный узел я закладывать её не стал бы вообще, ну а если вы решитесь - ждём отчёт о результатах :)

25.10.2022 в 16:38, Screwdriver78 сказал:

Продукция этой фирмы у многих участников этого форума не пользуется доверием, и я в их числе. Поэтому себе в ответственный узел я закладывать её не стал бы вообще, ну а если вы решитесь - ждём отчёт о результатах :)

Раскрыть  

На другой машине 100 тыс проехал все нормально.

Обычная синяя смазка мобил 222 тоже примерно 100 тыс проехал.

Шрус 4  тоже пробывал 50 тыс проехал снял посмотрел ужас.Черная пятна на обойме подшипника не смог отмыть растворителем.

27.10.2022 в 02:32, Аман сказал:

Шрус 4  тоже пробывал

Раскрыть  

Какого производителя была смазка?

Шрус 4  тоже пробывал 50 тыс проехал

Раскрыть  

Шрус4 в триподах не используется.

Шрус 4  тоже пробывал 50 тыс проехал снял посмотрел ужас.Черная пятна на обойме подшипника не смог отмыть растворителем.

Раскрыть  

Потому что в триподах смазки с твердыми добавками не рекомендуют применять

На втором десятке лет обсуждения смазок для триподов как-то все-таки странно читать о применении в них смазок с твердыми добавками ( дисульфид молибдена или/и графит). Договорились уже давно , что такие - исключительно для шарниров Рцеппа/Биофидьда ( "с шарами") и в случае смазки "Шрус-4" - только и исключительно ( only )ддя шарниров со стороны колеса .:acute:

tesloil Удивляться этому не стоит - тут вон в других темах тоже "уникумы" пишут что ролик ГРМ и Муфта кондиционера это практически одно и тоже:D:pardon:

tesloil 

Показать содержимое

Приветствую! Есть мнение, опыт применения по продуктам не из списка? 
NGN TRIPOD CV JOINT GREASE
WOG Высокотемпературная полимочевинная ЕР2 смазка

Изменено пользователем bonifatsiy81

bonifatsiy81 Про вторую уже писали выше что шлак, а по первой нет инфы точной чтоб ее рекомендовать

28.10.2022 в 09:26, Vasek555 сказал:

bonifatsiy81 Про вторую уже писали выше что шлак, а по первой нет инфы точной чтоб ее рекомендовать

Раскрыть  

Я уже где-то писал, что скорее всего ВМП, это их эксклюзив, буква "Хе" в обозначении КРX 1 Р-40 по DIN 51502/51825.

Здравствуйте. Подскажите че щас можно купить в наружние и во внутрение гранаты зарубежного производителя?

28.10.2022 в 12:52, Pavel81 сказал:

Здравствуйте. Подскажите че щас можно купить в наружние и во внутрение гранаты зарубежного производителя?

Раскрыть  

Опять.

Наверху гигантский список смазок для триподов, с артикулами; выбирай и забивай в поиск агрегаторов, ну почему это дядя за тебя должен сделать?

По внешним ШРУСам отдельная тема, там тоже список.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...