Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уважаемые, а подскажите все так грустно со смазками для трипода? Оригинальное для VAG чет жаба сильно давить 2500 за 140 грамм.  Литиевые без молибдена можно все-таки в трипод или нет?

01.06.2023 в 06:47, oops05 сказал:

Уважаемые, а подскажите все так грустно со смазками для трипода? Оригинальное для VAG чет жаба сильно давить 2500 за 140 грамм.  Литиевые без молибдена можно все-таки в трипод или нет?

Раскрыть  

Можно. У Shell Gadus S5 V100 2, кстати, заявлен особый модификатор трения в tds.

01.06.2023 в 06:52, SL1 сказал:

Shell Gadus S5 V100 2

Раскрыть  

Только что-то она пропала из продажи. Видимо тоже всё. Кто успел тот успел.

Несколько дней назад было по 100+ шт в наличии в емех, сейчас вообще пишет товар не найден по всем артикулам. .

Изменено пользователем Olejik
  02.06.2023 в 04:43, Olejik сказал:

Только что-то она пропала из продажи. Видимо тоже всё. Кто успел тот успел.

Несколько дней назад было по 100+ шт в наличии в емех, сейчас вообще пишет товар не найден по всем артикулам. .

Раскрыть  

Нисколько не удивлен. Я уже не раз говорил, что скоро останется только литол, и тот ВМП.

Достаточно ещё немного потянуть в рамках концепции "да оно мне пока не надо, потом куплю", и покупать будет нечего.

02.06.2023 в 08:20, Screwdriver78 сказал:

Нисколько не удивлен

Раскрыть  

Немного странно просто. Вся разом закончилась у всех поставщиков?

Или кто-то скупил всё, что было или может по обоюдной договорённости решили придержать до "лучших" времён, когда можно будет продать втридорога)

04.06.2023 в 09:46, SanTix сказал:

Это где это такие стандарты, что ДМ нельзя?

Раскрыть  

В теме триподов все выложено. Учи матчасть:bye:

Изменено пользователем Vasek555

А что есть из актуального на рынке для королла е150? Полетел пыльник внутреннего привода на королле е150 и что не найду в интернете ничего не находит автодок экзист

Red line cv2 есть на озоне , sumico ( из шапки темы ) есть и в автодоке и в экзисте . Первая - универсальная для любых шарниров и любого климата , вторая - отличная минеральная с умеренной зимой ( с хорошим aw/ антифрикционным агентом ).

Господа, времени нет читать все 246 страниц.

Может кто поделится полным TDS на эту смазку Sumico JG150-YM , 150 g , [p/n 263705] , от - 20 до + 200 С ( с органомолибденом )  ?

tesloil А у вас случайно не завалялись характеристики данной смазки ?   Sumico JG150-YM

И эту смазку я не нашел на сайте производителя... но видел на Rakuten и еще каком то японском сайте.

Полным tds поделиться не могу , а в своем "толмуде" какие-то параметры посмотреть могу . Какие именно параметры интересуют?

19.06.2023 в 06:18, SL1 сказал:

Кастроловские триболы с органомолибденом.

Раскрыть  

Видимо не все. Глянул пару, вообще нет упоминания

19.06.2023 в 06:35, tesloil сказал:

Полным tds поделиться не могу , а в своем "толмуде" какие-то параметры посмотреть могу . Какие именно параметры интересуют?

Раскрыть  

основные. Консистенция. Цвет. Вязкость масла при 40. Хотя бы эти. Остальные х-ки я все равно читать не умею.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...