Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.05.2024 в 08:33, scream сказал:

Похвалите или поругайте Kroon oil MoS2

Раскрыть  

В шапке темы красным написано в конце поста!

Добрый день всем. Пришло время заменить быльник внутреннего трипода. Не могу определится со смазкой выбор не велик, сейчас вообще проблема найти смазку для трипода. Подскажите подойдет ли такая RAVENOL Hot Red Grease HRG 2 (файл прикрепил) или Yacco MULTIP EP 2 или  использовать ВМПAUTO. Спасибо

1340121.pdfПолучение информации...

Stas2808 Может что-то из Strub посмотреть, он у вас там разный есть или Gazpromneft Premium Grease EP2?  ВМП ШРУС трипоидный как вариант.

16.05.2024 в 12:15, SL1 сказал:

Stas2808 Может что-то из Strub посмотреть, он у вас там разный есть или Gazpromneft Premium Grease EP2?  ВМП ШРУС трипоидный как вариант.

Раскрыть  

А как этот ВМП ШРУС себя зарекомендовал? Почитал отзывы но так и не понятно нормальная продукция или нет. Нашел еще вот такой вариант  Shell Gadus S2 V220AC 2.

И еще вопрос почему Ravenol не как вариант диапазон температур отличный и он не так сильно густой жидкость спокойно проходит через иголку шприца 

Изменено пользователем Stas2808

Stas2808 У производителя нет такой репутации, как у мэтров индустрии и есть критика по некоторым продуктам, а дальше решать вам. Li-Ca не очень подходит в триподы. Чем ГПН не устраивает? STRUB Universal Grease 1910 EP 2 хороший вариант.PDS_STRUB Universalfett 1910 EP 2_30701_DE_2.1.pdf

Изменено пользователем SL1
  16.05.2024 в 12:28, SL1 сказал:

Казахстан же.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем разбодяжить bardahl poly s2, чтобы понизить густоту? Есть синтетика fuchs 75w-85, и Toyota ws(сомневаюсь что такое вообще можно). 

21.05.2024 в 10:14, SL1 сказал:

brakoner В теме есть рекомендации на этот счет, поищите, начните с конца.

Раскрыть  

Я нашел только рекомендацию разбавить его трансмиссионкой. А какой, непонятно. Я не особо в этом понимаю. 

21.05.2024 в 10:28, SL1 сказал:

Не надо ни чем разбавлять. Можете искать эту фразу:)

Раскрыть  

Спасибо за ответ. Но хочу эксперимента) Будет ли ошибкой разбавить её синтетической трансмиссионкой? 

Изменено пользователем brakoner

А еще подскажите, пожалуйста. Есть в наличии Bardahl Poly S2, Mobil Polyrex EM, Total Ceran ( Nevastane ) XS 80, что приоритетнее для переднего трипода, для замены смазки? Регион Санкт-Петербург и Ленинградская обл. Машина Toyota Sienna. 

Изменено пользователем brakoner

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...